QUESADILLAS CON GUACAMOLE
QUESADILLAS CON GUACAMOLE
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
4
Tiempo de Preparación:
10 Minutos:
Tiempo de Cocción:
20 Minutos:
Ingredientes:
-
12 tapas para Empanadas Hojaldre Avanti
-
150 g Queso mozzarella
-
Pimienta
-
1 Cebolla
-
1 Morrón rojo
-
1 tomate perita
-
1/2 cebolla roja
-
1 cdta de Chile picado
-
3 paltas
-
Jugo de un limón
-
Cilantro c/n
-
Sal
Para el guacamole
Procedimiento:
Para el guacamole, picar la cebolla y el tomate en cubitos, mezclarlos y reservar.
Pelar la palta, picarla groseramente, agregarle el jugo de limón y mezclarla con el tomate y la cebolla.
Deshojar el cilantro, picarlo y agregarlo a la preparación anterior junto con el chile. Condimentar con sal. Reservar.
Por otro lado, cortar la cebolla y el morrón en tiras finas. Cocinar en una sartén caliente con un poco de aceite hasta dorar, condimentar.
Dejar enfriar y agregar la mozzarella rallada.
Colocar una cucharada del relleno dentro de una tapa de empanadas, doblar a la mitad, como una empanada y cerrar con un tenedor suavemente.
Colocar en una fuente y cocinar en horno precalentado hasta dorar.
Servir acompañado del guacamole.
QUESADILLAS CON GUACAMOLE
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
4
Tiempo de Preparación:
10 Minutos:
Tiempo de Cocción:
20 Minutos:
Ingredientes:
-
12 tapas para Empanadas Hojaldre Avanti
-
150 g Queso mozzarella
-
Pimienta
-
1 Cebolla
-
1 Morrón rojo
-
1 tomate perita
-
1/2 cebolla roja
-
1 cdta de Chile picado
-
3 paltas
-
Jugo de un limón
-
Cilantro c/n
-
Sal
Para el guacamole
Procedimiento:
Para el guacamole, picar la cebolla y el tomate en cubitos, mezclarlos y reservar.
Pelar la palta, picarla groseramente, agregarle el jugo de limón y mezclarla con el tomate y la cebolla.
Deshojar el cilantro, picarlo y agregarlo a la preparación anterior junto con el chile. Condimentar con sal. Reservar.
Por otro lado, cortar la cebolla y el morrón en tiras finas. Cocinar en una sartén caliente con un poco de aceite hasta dorar, condimentar.
Dejar enfriar y agregar la mozzarella rallada.
Colocar una cucharada del relleno dentro de una tapa de empanadas, doblar a la mitad, como una empanada y cerrar con un tenedor suavemente.
Colocar en una fuente y cocinar en horno precalentado hasta dorar.
Servir acompañado del guacamole.
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Publicado en
- Almuerzos y Cenas, Recetas con Masas