PANCITO CROCANTE DE PESCADO
PANCITO CROCANTE DE PESCADO
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
6
Tiempo de Preparación:
15 Minutos:
Tiempo de Cocción:
30 Minutos:
Ingredientes:
-
12 tapas para empanadas light Avanti
-
700 g de pescado blanco picado
-
2 cebolla medianas picadas
-
1 diente de ajo picado
-
1 zanahoria rallada
-
100 g de arvejas
-
2 huevos
-
Cilantro a gusto
-
Perejil picado
-
Aceite de oliva
-
Sal y pimienta
-
1 huevo batido
Extra
Procedimiento:
En una sartén con un chorrito de aceite de oliva cocinar hasta dorar la cebolla junto con el ajo.
En un bowl, mezclar el pescado junto con las arvejas, la zanahoria, y el salteado anterior. Una vez frío, incorporar los huevos, el cilantro picado, y condimentar.
Mezclar bien hasta incorporar todos los ingredientes.
Colocar la masa sobre la mesada y colocar en el medio una cucharada del relleno anterior.
Envolver cerrando los bordes para el centro y luego formar un bollo dejando la unión para abajo.
Colocar en una asadera previamente aceitada.
Pintar con clara por fuera y cocinar en horno precalentado hasta dorar la masa.
Servir con ensalada fresca.
PANCITO CROCANTE DE PESCADO
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
6
Tiempo de Preparación:
15 Minutos:
Tiempo de Cocción:
30 Minutos:
Ingredientes:
-
12 tapas para empanadas light Avanti
-
700 g de pescado blanco picado
-
2 cebolla medianas picadas
-
1 diente de ajo picado
-
1 zanahoria rallada
-
100 g de arvejas
-
2 huevos
-
Cilantro a gusto
-
Perejil picado
-
Aceite de oliva
-
Sal y pimienta
-
1 huevo batido
Extra
Procedimiento:
En una sartén con un chorrito de aceite de oliva cocinar hasta dorar la cebolla junto con el ajo.
En un bowl, mezclar el pescado junto con las arvejas, la zanahoria, y el salteado anterior. Una vez frío, incorporar los huevos, el cilantro picado, y condimentar.
Mezclar bien hasta incorporar todos los ingredientes.
Colocar la masa sobre la mesada y colocar en el medio una cucharada del relleno anterior.
Envolver cerrando los bordes para el centro y luego formar un bollo dejando la unión para abajo.
Colocar en una asadera previamente aceitada.
Pintar con clara por fuera y cocinar en horno precalentado hasta dorar la masa.
Servir con ensalada fresca.
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Publicado en
- Almuerzos y Cenas, Recetas con Masas