TARTA DE HONGOS Y PUERROS
TARTA DE HONGOS Y PUERROS
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
6
Tiempo de Preparación:
15 Minutos:
Tiempo de Cocción:
30 Minutos:
Ingredientes:
-
2 Masas Redonda Light Avanti
-
1 Puerro
-
1 cebolla
-
200 grs. de hongos (champignones, portobellos)
-
4 claras
-
3 cucharadas de queso crema magro (o crema Light)
-
1 taza de queso magro en cubos
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
Sal y pimienta
-
Nuez moscada
Procedimiento:
Picar la cebolla y el puerro. En una sartén con aceite de oliva rehogar ambos hasta transparentar. Agregar los hongos en cuartos, sin agregar sal para que no suden en la cocción, y saltear por unos minutos.
Retirar del fuego, volcar en un bowl y dejar enfriar.
Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Agregar los cubos de queso magro y mezclar.
En un bowl agregar el queso crema y mezclarlo con las claras. Reservar.
Forrar un molde para horno apenas aceitado con una masa Avanti Light, colocar el relleno, esparcir y volcar el ligue de claras.
Cerrar con otra tapa y cerrar los bordes haciendo un repulgue.
Llevar a un horno precalentado a 180º hasta dorar.
Dejar reposar unos minutos y servir con una ensalada.
TARTA DE HONGOS Y PUERROS
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
6
Tiempo de Preparación:
15 Minutos:
Tiempo de Cocción:
30 Minutos:
Ingredientes:
-
2 Masas Redonda Light Avanti
-
1 Puerro
-
1 cebolla
-
200 grs. de hongos (champignones, portobellos)
-
4 claras
-
3 cucharadas de queso crema magro (o crema Light)
-
1 taza de queso magro en cubos
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
Sal y pimienta
-
Nuez moscada
Procedimiento:
Picar la cebolla y el puerro. En una sartén con aceite de oliva rehogar ambos hasta transparentar. Agregar los hongos en cuartos, sin agregar sal para que no suden en la cocción, y saltear por unos minutos.
Retirar del fuego, volcar en un bowl y dejar enfriar.
Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Agregar los cubos de queso magro y mezclar.
En un bowl agregar el queso crema y mezclarlo con las claras. Reservar.
Forrar un molde para horno apenas aceitado con una masa Avanti Light, colocar el relleno, esparcir y volcar el ligue de claras.
Cerrar con otra tapa y cerrar los bordes haciendo un repulgue.
Llevar a un horno precalentado a 180º hasta dorar.
Dejar reposar unos minutos y servir con una ensalada.
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Publicado en
- Almuerzos y Cenas, Recetas con Masas