QUESADILLAS DE QUESO, CEBOLLA Y ORÉGANO
QUESADILLAS DE QUESO, CEBOLLA Y ORÉGANO
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
4
Tiempo de Preparación:
15 Minutos:
Tiempo de Cocción:
25 Minutos:
Ingredientes:
-
1 pack de Tapas de Empanadas Tipo Caseras Avanti
-
300 g de muzzarella
-
1 cebolla
-
1 rama de orégano
Procedimiento:
Cortar la cebolla chiquita y saltearlas en una sartén caliente hasta que queden transparentes. Reservar.
Estirar las tapas de empanadas hasta dejarlas finas.
Calentar a fuego suave una sartén con un chorrito de aceite. Dorar las Tapas de Empanadas Avanti de ambos lados y mantenerlas calentitas.
Colocar fetas de muzzarella, hojitas de orégano y un poco de cebolla salteada sobre cada tapa. Doblar a la mitad y llevar a la sartén hasta que se funda la muzzarella.
QUESADILLAS DE QUESO, CEBOLLA Y ORÉGANO
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
4
Tiempo de Preparación:
15 Minutos:
Tiempo de Cocción:
25 Minutos:
Ingredientes:
-
1 pack de Tapas de Empanadas Tipo Caseras Avanti
-
300 g de muzzarella
-
1 cebolla
-
1 rama de orégano
Procedimiento:
Cortar la cebolla chiquita y saltearlas en una sartén caliente hasta que queden transparentes. Reservar.
Estirar las tapas de empanadas hasta dejarlas finas.
Calentar a fuego suave una sartén con un chorrito de aceite. Dorar las Tapas de Empanadas Avanti de ambos lados y mantenerlas calentitas.
Colocar fetas de muzzarella, hojitas de orégano y un poco de cebolla salteada sobre cada tapa. Doblar a la mitad y llevar a la sartén hasta que se funda la muzzarella.
Recetas Relacionadas
-
Publicado en
- Almuerzos y Cenas, Recetas con Masas