TARTITAS DE RICOTA Y PASAS
TARTITAS DE RICOTA Y PASAS
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
6
Tiempo de Preparación:
15 Minutos:
Tiempo de Cocción:
20 Minutos:
Ingredientes:
-
1 pack de Tapas para Empanadas Hojaldradas de copetín Avanti
-
300 g de ricota
-
50 g de pasas de uva
-
1 huevo
-
5 cdas de azúcar
-
Esencia de vainilla
-
Azúcar impalpable
Procedimiento:
Triturar la ricota y mezclar con el azúcar, el huevo batido, las pasas de uva y la esencia de vainilla.
Colocar este relleno en el centro de 12 de las 24 tapas.
Colocar las restantes 12 tapas sobre las tapas con relleno, y unir los bordes de ambas presionando con un tenedor.
Colocar en una placa enmantecada. Cocinar en un horno precalentado a 190°C durante 20 minutos o hasta que comiencen a dorarse.
Retirar del horno y espolvorear con azúcar impalpable.
TARTITAS DE RICOTA Y PASAS
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
6
Tiempo de Preparación:
15 Minutos:
Tiempo de Cocción:
20 Minutos:
Ingredientes:
-
1 pack de Tapas para Empanadas Hojaldradas de copetín Avanti
-
300 g de ricota
-
50 g de pasas de uva
-
1 huevo
-
5 cdas de azúcar
-
Esencia de vainilla
-
Azúcar impalpable
Procedimiento:
Triturar la ricota y mezclar con el azúcar, el huevo batido, las pasas de uva y la esencia de vainilla.
Colocar este relleno en el centro de 12 de las 24 tapas.
Colocar las restantes 12 tapas sobre las tapas con relleno, y unir los bordes de ambas presionando con un tenedor.
Colocar en una placa enmantecada. Cocinar en un horno precalentado a 190°C durante 20 minutos o hasta que comiencen a dorarse.
Retirar del horno y espolvorear con azúcar impalpable.
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Publicado en
- Desayunos y Meriendas, Especiales Dulces, Recetas con Masas