RAVIOLES CON SALSA DE TOMATE Y ALBONDIGUITAS
 
                    RAVIOLES CON SALSA DE TOMATE Y ALBONDIGUITAS
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
4
Tiempo de Preparación:
15 Minutos:
Tiempo de Cocción:
25 Minutos:
Ingredientes:
- 
                
                
1 Pack de Ravioles de Verdura Avanti 
- 
3 dientes de ajo 
- 
1 cebolla grande o 2 pequeñas 
- 
250 g de salchicha para tuco 
- 
1 lata de tomate perita en cubos 
- 
Aceite de oliva c/n 
- 
Sal y pimienta 
Procedimiento:
Para la salsa:
- Cortar la cebolla en pluma y formar las albondiguitas de salchicha. 
- Saltear con un poco de aceite de oliva las albóndigas hasta que comiencen a dorarse un poco, en ese momento agregar las cebollas cortadas y un poco de sal, hasta que la cebolla pierda rigidez. En ese momento incorporar - el tomate y un vasito de agua tibia. 
- Dejar reducir un poco el líquido, agregar pimienta, corregir la sal y apagar el fuego. 
- Cocinar los ravioles 
Para los ravioles:
- Poner a hervir 4 l de agua, cuando hierve agregarle 1 cucharada grande de sal (25g aprox) 
- Cuando el agua hierva a borbotones volcar los ravioles (no intentar despegarlos pues se despegan solos en el agua) y cocinar por 5 minutos. 
- Volcar la mitad de la salsa en una fuente junto con los ravioles y un chorrito de aceite de oliva, entreverar suavemente para no romperlos. 
- Servir en los platos y completar con el resto de la salsa. 
 
                    RAVIOLES CON SALSA DE TOMATE Y ALBONDIGUITAS
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
4
Tiempo de Preparación:
15 Minutos:
Tiempo de Cocción:
25 Minutos:
Ingredientes:
- 
                
                
1 Pack de Ravioles de Verdura Avanti 
- 
3 dientes de ajo 
- 
1 cebolla grande o 2 pequeñas 
- 
250 g de salchicha para tuco 
- 
1 lata de tomate perita en cubos 
- 
Aceite de oliva c/n 
- 
Sal y pimienta 
Procedimiento:
Para la salsa:
- Cortar la cebolla en pluma y formar las albondiguitas de salchicha. 
- Saltear con un poco de aceite de oliva las albóndigas hasta que comiencen a dorarse un poco, en ese momento agregar las cebollas cortadas y un poco de sal, hasta que la cebolla pierda rigidez. En ese momento incorporar - el tomate y un vasito de agua tibia. 
- Dejar reducir un poco el líquido, agregar pimienta, corregir la sal y apagar el fuego. 
- Cocinar los ravioles 
Para los ravioles:
- Poner a hervir 4 l de agua, cuando hierve agregarle 1 cucharada grande de sal (25g aprox) 
- Cuando el agua hierva a borbotones volcar los ravioles (no intentar despegarlos pues se despegan solos en el agua) y cocinar por 5 minutos. 
- Volcar la mitad de la salsa en una fuente junto con los ravioles y un chorrito de aceite de oliva, entreverar suavemente para no romperlos. 
- Servir en los platos y completar con el resto de la salsa. 
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