RAVIOLES CON SALSA ROSA GRATINADOS
RAVIOLES CON SALSA ROSA GRATINADOS
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Tiempo de Preparación:
10 Minutos:
Tiempo de Cocción:
20 Minutos:
Ingredientes:
-
1 pack de Ravioles de Verdura Avanti
-
½ taza de queso rallado
-
250 c.c. de crema de leche
-
250 c.c. de salsa de tomate
-
Sal y pimienta
Procedimiento:
En una sartén a fuego suave, mezclar hasta que hierva lla leche, la crema de leche y la salsa de tomate. Salpimentar y reservar.
En una olla con agua hirviendo, cocinar los ravioles Avanti a fuego suave entre 4 y 6 minutos (según preferencia).
En un recipiente apto para horno volcar los ravioles cocidos junto a la salsa. Espolvorear el queso rallado por arriba.
Gratinar en un horno precalentado a temperatura media (180°C) durante 20 minutos aproximadamente.
Tip Avanti:
Podes incorporar jamón en tiritas para darle un toque extra.
RAVIOLES CON SALSA ROSA GRATINADOS
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Tiempo de Preparación:
10 Minutos:
Tiempo de Cocción:
20 Minutos:
Ingredientes:
-
1 pack de Ravioles de Verdura Avanti
-
½ taza de queso rallado
-
250 c.c. de crema de leche
-
250 c.c. de salsa de tomate
-
Sal y pimienta
Procedimiento:
En una sartén a fuego suave, mezclar hasta que hierva lla leche, la crema de leche y la salsa de tomate. Salpimentar y reservar.
En una olla con agua hirviendo, cocinar los ravioles Avanti a fuego suave entre 4 y 6 minutos (según preferencia).
En un recipiente apto para horno volcar los ravioles cocidos junto a la salsa. Espolvorear el queso rallado por arriba.
Gratinar en un horno precalentado a temperatura media (180°C) durante 20 minutos aproximadamente.
Tip Avanti:
Podes incorporar jamón en tiritas para darle un toque extra.