TARTA DE CEBOLLA, QUESO Y TOMATES
TARTA DE CEBOLLA, QUESO Y TOMATES
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
6
Tiempo de Preparación:
10 Minutos:
Tiempo de Cocción:
20 Minutos:

Ingredientes:
-
1 masa redonda Tipo Casera Avanti
-
250 g de tomates cherry
-
2 cebollas
-
200 g queso crema
-
200 g queso cuartirolo
-
2 huevos
-
Sal, pimienta y orégano
Procedimiento:
En una sartén caliente con un poco de aceite, rehogar las cebollas cortadas en juliana, hasta que estén tiernas y doradas. Reservar.
Colocar los tomates en una asadera con aceite de oliva, sal y pimienta. Llevarlos al horno precalentado por unos minutos (hasta que estén blandos y doraditos). Cuando estén listos retirar y reservar.
En un bowl mezclar la cebolla, el queso crema, el queso cuartirolo rallado o trozado, los huevos y los condimentos. Mezclar bien y verter sobre la masa colocada previamente en una asadera enharinada.
Colocar los tomates por arriba. Llevar al horno precalentado a 180 grados hasta que la masa esté cocida y el relleno firme. Aproximadamente unos 25 minutos.
Servir acompañada de una ensalada y disfrutar.
TARTA DE CEBOLLA, QUESO Y TOMATES
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
6
Tiempo de Preparación:
10 Minutos:
Tiempo de Cocción:
20 Minutos:

Ingredientes:
-
1 masa redonda Tipo Casera Avanti
-
250 g de tomates cherry
-
2 cebollas
-
200 g queso crema
-
200 g queso cuartirolo
-
2 huevos
-
Sal, pimienta y orégano
Procedimiento:
En una sartén caliente con un poco de aceite, rehogar las cebollas cortadas en juliana, hasta que estén tiernas y doradas. Reservar.
Colocar los tomates en una asadera con aceite de oliva, sal y pimienta. Llevarlos al horno precalentado por unos minutos (hasta que estén blandos y doraditos). Cuando estén listos retirar y reservar.
En un bowl mezclar la cebolla, el queso crema, el queso cuartirolo rallado o trozado, los huevos y los condimentos. Mezclar bien y verter sobre la masa colocada previamente en una asadera enharinada.
Colocar los tomates por arriba. Llevar al horno precalentado a 180 grados hasta que la masa esté cocida y el relleno firme. Aproximadamente unos 25 minutos.
Servir acompañada de una ensalada y disfrutar.