CANASTITAS DE CHOCLO, CEBOLLA Y ROMERO
CANASTITAS DE CHOCLO, CEBOLLA Y ROMERO
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
4
Tiempo de Preparación:
10 Minutos:
Tiempo de Cocción:
20 Minutos:
Ingredientes:
-
15 tapas para Empanadas Hojaldrada Avanti
-
1 cebolla
-
Ramitas de romero
-
Sal y pimienta
-
150 g queso parmesano
-
3 Choclos
-
3 huevos
Procedimiento:
Cortamos la cebolla en cuadros chicos y salteamos en un sartén.
Batimos los huevos en un bowl, agregamos sal, pimienta, la cebolla, el choclo, el queso y unas hojas de romero.
Aceitamos un molde de cupcake, colocamos cada tapa de empanada en uno de los lugares en el molde y los rellenamos con la mezcla
Luego colocamos la bandeja en un horno previamente precalentado a 180 grados por unos 15 – 20 minutos.
¡Luego sacamos nuestras canastitas del horno y a disfrutar!
CANASTITAS DE CHOCLO, CEBOLLA Y ROMERO
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
4
Tiempo de Preparación:
10 Minutos:
Tiempo de Cocción:
20 Minutos:
Ingredientes:
-
15 tapas para Empanadas Hojaldrada Avanti
-
1 cebolla
-
Ramitas de romero
-
Sal y pimienta
-
150 g queso parmesano
-
3 Choclos
-
3 huevos
Procedimiento:
Cortamos la cebolla en cuadros chicos y salteamos en un sartén.
Batimos los huevos en un bowl, agregamos sal, pimienta, la cebolla, el choclo, el queso y unas hojas de romero.
Aceitamos un molde de cupcake, colocamos cada tapa de empanada en uno de los lugares en el molde y los rellenamos con la mezcla
Luego colocamos la bandeja en un horno previamente precalentado a 180 grados por unos 15 – 20 minutos.
¡Luego sacamos nuestras canastitas del horno y a disfrutar!
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- Almuerzos y Cenas, Recetas con Masas