CANASTITAS CAPRESSE
CANASTITAS CAPRESSE
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Ingredientes:
-
15 tapas de empanadas Tipo Caseras Avanti
-
200 g de muzzarella rallada
-
3 tomates cortados en trozos
-
10 - 15 hojas de albahaca fresca cortada en tiritas
Procedimiento:
Mezclar la muzzarella, los tomates y la albahaca en un bowl.
Colocar las tapas de empanadas Avanti en un molde de muffins previamente enharinado.
Volcar la mezcla sobre las canastitas.
Cocinar en un horno precalentado a temperatura fuerte (200°C) entre 15 y 20 minutos.
CANASTITAS CAPRESSE
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Ingredientes:
-
15 tapas de empanadas Tipo Caseras Avanti
-
200 g de muzzarella rallada
-
3 tomates cortados en trozos
-
10 - 15 hojas de albahaca fresca cortada en tiritas
Procedimiento:
Mezclar la muzzarella, los tomates y la albahaca en un bowl.
Colocar las tapas de empanadas Avanti en un molde de muffins previamente enharinado.
Volcar la mezcla sobre las canastitas.
Cocinar en un horno precalentado a temperatura fuerte (200°C) entre 15 y 20 minutos.
Recetas Relacionadas
-
Publicado en
- Almuerzos y Cenas, Desayunos y Meriendas, Recetas con Masas