MEDIALUNAS DE MERMELADA
MEDIALUNAS DE MERMELADA
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Ingredientes:
-
1 tapa Redonda Hojaldrada Avanti
-
6 cdas cargadas de tu mermelada preferida
Procedimiento:
Untar la tapa redonda Avanti con una capa fina de mermelada.
Cortar la tapa en 12 triángulos y armar las medialunas.
En una asadera previamente en mantecada, colocar las medialunas.
Cocinar en un horno precalentado a temperatura media a alta (190°C) durante 15 minutos o hasta que doren.
MEDIALUNAS DE MERMELADA
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Ingredientes:
-
1 tapa Redonda Hojaldrada Avanti
-
6 cdas cargadas de tu mermelada preferida
Procedimiento:
Untar la tapa redonda Avanti con una capa fina de mermelada.
Cortar la tapa en 12 triángulos y armar las medialunas.
En una asadera previamente en mantecada, colocar las medialunas.
Cocinar en un horno precalentado a temperatura media a alta (190°C) durante 15 minutos o hasta que doren.
Recetas Relacionadas
-
Publicado en
- Desayunos y Meriendas, Especiales Dulces, Recetas con Masas