TARTA DE CALABACÍN Y PUERROS
TARTA DE CALABACÍN Y PUERROS
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Ingredientes:
-
1 tapa redonda Tipo Casera Avanti
-
600 g de calabacín
-
6 puerros
-
150 g queso crema
-
2 huevos
-
1 cda de queso rallado
-
Sal y pimienta
-
Un chorro de aceite de oliva
Procedimiento:
Cocinar el calabacín pelado y cortado en el horno a temperatura media (170 grados) hasta que esté listo (40 minutos aprox). Dejar enfriar y hacer un puré. Condimentar y reservar.
En una sartén caliente con un poco de aceite, cocinar los puerros picados hasta que estén tiernos.
Mezclar el queso crema, el queso rallado y los huevos batidos. Incorporar con el puerro y el puré de calabacín.
Volcar la mezcla sobre una asadera con la mesa previamente enharinada.
Cocinar en un horno precalentado a 180 grados hasta que el relleno este firme y la masa dorada (entre 25 y 30 minutos aprox).
TARTA DE CALABACÍN Y PUERROS
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Ingredientes:
-
1 tapa redonda Tipo Casera Avanti
-
600 g de calabacín
-
6 puerros
-
150 g queso crema
-
2 huevos
-
1 cda de queso rallado
-
Sal y pimienta
-
Un chorro de aceite de oliva
Procedimiento:
Cocinar el calabacín pelado y cortado en el horno a temperatura media (170 grados) hasta que esté listo (40 minutos aprox). Dejar enfriar y hacer un puré. Condimentar y reservar.
En una sartén caliente con un poco de aceite, cocinar los puerros picados hasta que estén tiernos.
Mezclar el queso crema, el queso rallado y los huevos batidos. Incorporar con el puerro y el puré de calabacín.
Volcar la mezcla sobre una asadera con la mesa previamente enharinada.
Cocinar en un horno precalentado a 180 grados hasta que el relleno este firme y la masa dorada (entre 25 y 30 minutos aprox).
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Publicado en
- Almuerzos y Cenas, Light y Saludable, Recetas con Masas