MINI CHICKEN PIE
MINI CHICKEN PIE
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Ingredientes:
-
24 tapas de masa de empanada de copetín
-
1 bolsa (400 gs aprox) de vegetales congelados para “ensalada rusa” (zanahoria, papas y arvejas), ya hervidas
-
1 taza de salsa blanca (hecha con 3 cucharadas de manteca, 3 de harina y 1 taza de leche, sal y pimienta)
-
½ cebolla, picada y salteada
-
1 suprema de pollo (aprox 300grs) o la misma cantidad de pollo de rotisería ya pronto, cortado en cubitos
-
1 huevo
-
Sal, pimienta, nuez moscada
Procedimiento:
Precalentar horno a 170C. Aceitar 12 cavidades de molde de muffins.
Colocar en un bowl los vegetales ya hervidos (a temp ambiente), junto con la salsa blanca, la cebolla, el pollo y el huevo. Sazonar bien con sal, pimienta y nuez moscada.
Colocar una tapa de masa de empanada de copetín en cada cavidad y presionar con los dedos. Colocar una cucharada llena de la mezcla de vegetales y pollo en cada cavidad.
Llevar al horno por aprox 20 minutos o hasta que estén doraditas.
Desmoldar y hacer 12 tartitas más con el resto del relleno y de las tapas de masa.
MINI CHICKEN PIE
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Ingredientes:
-
24 tapas de masa de empanada de copetín
-
1 bolsa (400 gs aprox) de vegetales congelados para “ensalada rusa” (zanahoria, papas y arvejas), ya hervidas
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1 taza de salsa blanca (hecha con 3 cucharadas de manteca, 3 de harina y 1 taza de leche, sal y pimienta)
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½ cebolla, picada y salteada
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1 suprema de pollo (aprox 300grs) o la misma cantidad de pollo de rotisería ya pronto, cortado en cubitos
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1 huevo
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Sal, pimienta, nuez moscada
Procedimiento:
Precalentar horno a 170C. Aceitar 12 cavidades de molde de muffins.
Colocar en un bowl los vegetales ya hervidos (a temp ambiente), junto con la salsa blanca, la cebolla, el pollo y el huevo. Sazonar bien con sal, pimienta y nuez moscada.
Colocar una tapa de masa de empanada de copetín en cada cavidad y presionar con los dedos. Colocar una cucharada llena de la mezcla de vegetales y pollo en cada cavidad.
Llevar al horno por aprox 20 minutos o hasta que estén doraditas.
Desmoldar y hacer 12 tartitas más con el resto del relleno y de las tapas de masa.
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Publicado en
- Almuerzos y Cenas, Recetas con Masas