CALZONE DE TOMATES Y CEBOLLAS ASADAS CON MUZZARELLA Y CHORIZO COLORADO
CALZONE DE TOMATES Y CEBOLLAS ASADAS CON MUZZARELLA Y CHORIZO COLORADO
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Tiempo de Preparación:
15 Minutos:
Tiempo de Cocción:
30 Minutos:

Ingredientes:
-
1 Masa redonda hojaldrada Avanti
-
Tomates
-
Cebolla
-
Chorizo colorado
-
Muzzarella
-
Aceite de oliva
-
Sal y pimienta
Procedimiento:
Picamos los tomates y las cebollas, los mezclamos en un bowl con aceite de oliva y un poco de sal.
luego colocamos la mezcla en un sartén previa mente aceitado, para colocarlo en un horno precalentado. Por unos 10 – 15 minutos.
Le quitamos al chorizo colorado la piel, luego lo picamos y salteamos en un sartén asta que este bien cocinado.
Luego estiramos la Masa redonda, para colocar el relleno en la mitad de la misma. Pincelamos la los bordes con un poco de agua o huevo y sellamos nuestro calzone.
Hacemos unos pequeños cortes en el medio del calzone y pincelamos con huevo batido.
Luego en un horno precalentado a 170 °c, colocamos nuestro calzone, por unos 25 – 30 minutos o esta que dore.
CALZONE DE TOMATES Y CEBOLLAS ASADAS CON MUZZARELLA Y CHORIZO COLORADO
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Tiempo de Preparación:
15 Minutos:
Tiempo de Cocción:
30 Minutos:

Ingredientes:
-
1 Masa redonda hojaldrada Avanti
-
Tomates
-
Cebolla
-
Chorizo colorado
-
Muzzarella
-
Aceite de oliva
-
Sal y pimienta
Procedimiento:
Picamos los tomates y las cebollas, los mezclamos en un bowl con aceite de oliva y un poco de sal.
luego colocamos la mezcla en un sartén previa mente aceitado, para colocarlo en un horno precalentado. Por unos 10 – 15 minutos.
Le quitamos al chorizo colorado la piel, luego lo picamos y salteamos en un sartén asta que este bien cocinado.
Luego estiramos la Masa redonda, para colocar el relleno en la mitad de la misma. Pincelamos la los bordes con un poco de agua o huevo y sellamos nuestro calzone.
Hacemos unos pequeños cortes en el medio del calzone y pincelamos con huevo batido.
Luego en un horno precalentado a 170 °c, colocamos nuestro calzone, por unos 25 – 30 minutos o esta que dore.
Recetas Relacionadas
-
Publicado en
- Almuerzos y Cenas, Recetas con Masas