RAVIOLES DE JAMÓN Y QUESO CON CREMA DE ESPINACA
RAVIOLES DE JAMÓN Y QUESO CON CREMA DE ESPINACA
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Tiempo de Preparación:
10 Minutos:
Tiempo de Cocción:
20 Minutos:
Ingredientes:
-
1 Pack de Ravioles de Jamón y Queso 500 g Avanti
-
½ taza de espinaca procesada
-
1 ½ taza de leche
-
½ taza de crema de leche
-
1 Cda de fécula de maíz
-
3 Cdas de muzzarella rallada
-
Sal y pimienta
Procedimiento:
En una sarten precalentada, cocinar a fuego lento la espinaca con la leche y la crema de leche. Al estar listo dejar enfriar y procesar.
Volver a colocar la mezcla en la misma sarten. Agregar la fécula de maíz revolviendo bien para que se integre. Condimentar a gusto. Añadir el queso rallado.
Cocinar los Ravioles entre 4 y 6 minutos, según preferencia. Colar y volcarlos sobre la sarten hasta integrar.
Servir y disfrutar.
Tip Avanti:
Podés terminar el plato con algunas nueces picadas.
RAVIOLES DE JAMÓN Y QUESO CON CREMA DE ESPINACA
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Tiempo de Preparación:
10 Minutos:
Tiempo de Cocción:
20 Minutos:
Ingredientes:
-
1 Pack de Ravioles de Jamón y Queso 500 g Avanti
-
½ taza de espinaca procesada
-
1 ½ taza de leche
-
½ taza de crema de leche
-
1 Cda de fécula de maíz
-
3 Cdas de muzzarella rallada
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Sal y pimienta
Procedimiento:
En una sarten precalentada, cocinar a fuego lento la espinaca con la leche y la crema de leche. Al estar listo dejar enfriar y procesar.
Volver a colocar la mezcla en la misma sarten. Agregar la fécula de maíz revolviendo bien para que se integre. Condimentar a gusto. Añadir el queso rallado.
Cocinar los Ravioles entre 4 y 6 minutos, según preferencia. Colar y volcarlos sobre la sarten hasta integrar.
Servir y disfrutar.
Tip Avanti:
Podés terminar el plato con algunas nueces picadas.
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Publicado en
- Almuerzos y Cenas, Recetas con Pastas