QUESADILLAS DE JAMÓN Y QUESO
QUESADILLAS DE JAMÓN Y QUESO
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Ingredientes:
-
15 Tapas de Empanadas Tipo Caseras Avanti
-
150 g de jamón cocido
-
150 g de muzzarella
Procedimiento:
Estirar las tapas de empanadas hasta dejarlas bien finitas.
Calentar a fuego suave una sartén con un chorrito de aceite. Dorar las Tapas de Empanadas Avanti de ambos lados y mantenerlas calentitas.
Colocar fetas de jamón cocido y fetas de muzzarella sobre cada tapa.
Al comenzar a fundirse la muzzarella, doblar por la mitad y calentar en la misma sartén unos segundos de ambos lados, para sellar y que termine de dorarse.
Tip Avanti:
Podés crear distintas versiones agregando cebolla, choclo, tomate o cualquier otra verdura que te guste.
QUESADILLAS DE JAMÓN Y QUESO
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Ingredientes:
-
15 Tapas de Empanadas Tipo Caseras Avanti
-
150 g de jamón cocido
-
150 g de muzzarella
Procedimiento:
Estirar las tapas de empanadas hasta dejarlas bien finitas.
Calentar a fuego suave una sartén con un chorrito de aceite. Dorar las Tapas de Empanadas Avanti de ambos lados y mantenerlas calentitas.
Colocar fetas de jamón cocido y fetas de muzzarella sobre cada tapa.
Al comenzar a fundirse la muzzarella, doblar por la mitad y calentar en la misma sartén unos segundos de ambos lados, para sellar y que termine de dorarse.
Tip Avanti:
Podés crear distintas versiones agregando cebolla, choclo, tomate o cualquier otra verdura que te guste.
Recetas Relacionadas
-
Publicado en
- Almuerzos y Cenas, Recetas con Masas