TRENZA DE CALABAZA ASADA, CEBOLLA CARAMELIZADA Y QUESO
TRENZA DE CALABAZA ASADA, CEBOLLA CARAMELIZADA Y QUESO
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
4
Tiempo de Preparación:
40 Minutos:
Tiempo de Cocción:
40 Minutos:
Ingredientes:
-
1 Tapa rectangular Hojaldrada Avanti
-
2 cebollas
-
1 huevos
-
Ramitas de tomillo
-
Semillas de sesamo
-
1/2 calabaza
-
150 g queso cremoso
-
Sal y pimienta
-
Aceite
Procedimiento:
Picamos las cebollas y la calabaza en cubos, luego las colocamos en un bowl con aceite de oliva, sal, pimienta y tomillo.
Colocamos todo en una bandeja y la introducimos en un horno precalentado a 180°c, por unos 30 min.
Extender la masa en una asada previamente enmantecada y en los dos tercios exteriores hacer pequeños cortes diagonales con cuchillo.
En el centro de la masa colocar el relleno y armar la trenza uniendo los cortes de cada lado de forma intercalada.
Pincelar con huevo batido. En un horno precalentado cocinar a temperatura media (170°C) hasta que dore.
TRENZA DE CALABAZA ASADA, CEBOLLA CARAMELIZADA Y QUESO
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
4
Tiempo de Preparación:
40 Minutos:
Tiempo de Cocción:
40 Minutos:
Ingredientes:
-
1 Tapa rectangular Hojaldrada Avanti
-
2 cebollas
-
1 huevos
-
Ramitas de tomillo
-
Semillas de sesamo
-
1/2 calabaza
-
150 g queso cremoso
-
Sal y pimienta
-
Aceite
Procedimiento:
Picamos las cebollas y la calabaza en cubos, luego las colocamos en un bowl con aceite de oliva, sal, pimienta y tomillo.
Colocamos todo en una bandeja y la introducimos en un horno precalentado a 180°c, por unos 30 min.
Extender la masa en una asada previamente enmantecada y en los dos tercios exteriores hacer pequeños cortes diagonales con cuchillo.
En el centro de la masa colocar el relleno y armar la trenza uniendo los cortes de cada lado de forma intercalada.
Pincelar con huevo batido. En un horno precalentado cocinar a temperatura media (170°C) hasta que dore.
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Publicado en
- Almuerzos y Cenas, Recetas con Masas