ROLLITOS DE RICOTTA, ESPINACA Y PANCETA
ROLLITOS DE RICOTTA, ESPINACA Y PANCETA
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
6
Tiempo de Preparación:
15 Minutos:
Tiempo de Cocción:
30 Minutos:
Ingredientes:
-
1 tapa de masa para tarta con Semillas
-
200 g de ricotta o queso crema firme
-
300 g de espinaca
-
½ taza de queso rallado
-
100 g de panceta ahumada
-
½ cebolla
-
Sal, pimienta y nuez moscada
Procedimiento:
Preparar una placa con papel manteca (¡pueden usar el mismo papel que viene con la masa!), papel de aluminio o silicona antiadherente.
Mezclar en un bowl la espinaca escurrida (o la espinaca fresca cortada), el queso rallado, la panceta salteada, la cebolla salteada, sal, pimienta y nuez moscada.
Abrir la masa de tarta y estirar suavemente hacia las esquinas para lograr un rectángulo.
Esparcir el relleno por toda la masa, dejando un extremo sin relleno.
Comenzar a enrollar suavemente hasta formar un rollo apretadito.
¡Para cortar las rodajas, les paso el mejor secreto! Con un cordón cualquiera (o hilo), colocar debajo de la masa, levantar los dos extremos, cruzar y tirar de cada extremo e ir cortando las rodajitas. ¡De esta manera logran rodajas parejas y sin que se desarmen!
Precalentar horno a 170C.
Colocar las rodajas en la placa sobre el papel y llevar al horno por unos 20-25 minutos o hasta que estén doraditas.
¡Retirar del horno y comer calentitos!
ROLLITOS DE RICOTTA, ESPINACA Y PANCETA
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
6
Tiempo de Preparación:
15 Minutos:
Tiempo de Cocción:
30 Minutos:
Ingredientes:
-
1 tapa de masa para tarta con Semillas
-
200 g de ricotta o queso crema firme
-
300 g de espinaca
-
½ taza de queso rallado
-
100 g de panceta ahumada
-
½ cebolla
-
Sal, pimienta y nuez moscada
Procedimiento:
Preparar una placa con papel manteca (¡pueden usar el mismo papel que viene con la masa!), papel de aluminio o silicona antiadherente.
Mezclar en un bowl la espinaca escurrida (o la espinaca fresca cortada), el queso rallado, la panceta salteada, la cebolla salteada, sal, pimienta y nuez moscada.
Abrir la masa de tarta y estirar suavemente hacia las esquinas para lograr un rectángulo.
Esparcir el relleno por toda la masa, dejando un extremo sin relleno.
Comenzar a enrollar suavemente hasta formar un rollo apretadito.
¡Para cortar las rodajas, les paso el mejor secreto! Con un cordón cualquiera (o hilo), colocar debajo de la masa, levantar los dos extremos, cruzar y tirar de cada extremo e ir cortando las rodajitas. ¡De esta manera logran rodajas parejas y sin que se desarmen!
Precalentar horno a 170C.
Colocar las rodajas en la placa sobre el papel y llevar al horno por unos 20-25 minutos o hasta que estén doraditas.
¡Retirar del horno y comer calentitos!
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Publicado en
- Almuerzos y Cenas, Light y Saludable