Chicken Pie
CHICKEN PIE
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
4
Tiempo de Cocción:
30 Minutos:
Ingredientes:
-
1 pack de masas de Empanadas Hojaldradas
-
1 pechuga + 1 muslo de pollo, deshuesados y cortados en cubos medianos
-
3 tallos de puerro lavados y cortados en rodajitas o cintas
-
250 g de panceta ahumada en bastoncitos
-
1 1/2 copa de vino blanco seco
-
Sal y pimienta
Procedimiento:
En una sartén grande saltear la panceta con un chorrito de aceite de oliva, cuando comiencen a dorarse incorporar el puerro junto con una pizca de sal y saltear todo junto.
Cuando el puerro pierda rigidez y esté algo traslúcido agregarle media copa de vino blanco para levantar todos los sabores, evaporar el alcohol un minuto y volcar la preparación en un bowl grande.
En la misma sartén saltear las pechugas con otro chorrito de aceite de oliva, una vez que estén algo doradas salpimentar y agregarle la copa de vino restante. Cocinar un par de minutos más y volcar esto en el bowl con lo anterior.
Mezclar bien, corregir la sal y la pimienta si hace falta y repartir la preparación en ramekines individuales que puedan ir a horno.
Cubrirlos con una tapa de masa hojaldrada, procurando que la tapa quede adherida a los bordes del ramekin, para que no escapen los vapores.
Pintar con un poquito de aceite de oliva y hornear hasta que la masa dore.
Servir inmediatamente y disfrutar con un buen vino blanco.
CHICKEN PIE
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
4
Tiempo de Cocción:
30 Minutos:
Ingredientes:
-
1 pack de masas de Empanadas Hojaldradas
-
1 pechuga + 1 muslo de pollo, deshuesados y cortados en cubos medianos
-
3 tallos de puerro lavados y cortados en rodajitas o cintas
-
250 g de panceta ahumada en bastoncitos
-
1 1/2 copa de vino blanco seco
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Sal y pimienta
Procedimiento:
En una sartén grande saltear la panceta con un chorrito de aceite de oliva, cuando comiencen a dorarse incorporar el puerro junto con una pizca de sal y saltear todo junto.
Cuando el puerro pierda rigidez y esté algo traslúcido agregarle media copa de vino blanco para levantar todos los sabores, evaporar el alcohol un minuto y volcar la preparación en un bowl grande.
En la misma sartén saltear las pechugas con otro chorrito de aceite de oliva, una vez que estén algo doradas salpimentar y agregarle la copa de vino restante. Cocinar un par de minutos más y volcar esto en el bowl con lo anterior.
Mezclar bien, corregir la sal y la pimienta si hace falta y repartir la preparación en ramekines individuales que puedan ir a horno.
Cubrirlos con una tapa de masa hojaldrada, procurando que la tapa quede adherida a los bordes del ramekin, para que no escapen los vapores.
Pintar con un poquito de aceite de oliva y hornear hasta que la masa dore.
Servir inmediatamente y disfrutar con un buen vino blanco.
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Publicado en
- Almuerzos y Cenas, Recetas con Masas