SORRENTINOS CON SALSA DE QUESO AZUL Y CHAMPIGNONES
SORRENTINOS CON SALSA DE QUESO AZUL Y CHAMPIÑONES
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
4
Tiempo de Preparación:
10 Minutos:
Tiempo de Cocción:
20 Minutos:
Ingredientes:
Procedimiento:
Colocamos el aceite de oliva en sartén caliente, incorporamos los champiñones laminados y el ajo en polvo. revolvemos, colocando unas ramitas de tomillo.
Luego incorporamos la crema de leche y el queso azul, bajamos la temperatura para que el queso se derrita.
Poner a hervir 3 litros de agua con sal en una olla grande. Cuando rompa hervor, bajar el fuego y colocar los sorrentinos y cocinar por 4 a 6 minutos.
Retirar con espumadera y volcarlos en una fuente junto con la salsa.
Entreverar bien y servir enseguida.
SORRENTINOS CON SALSA DE QUESO AZUL Y CHAMPIÑONES
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
4
Tiempo de Preparación:
10 Minutos:
Tiempo de Cocción:
20 Minutos:
Ingredientes:
Procedimiento:
Colocamos el aceite de oliva en sartén caliente, incorporamos los champiñones laminados y el ajo en polvo. revolvemos, colocando unas ramitas de tomillo.
Luego incorporamos la crema de leche y el queso azul, bajamos la temperatura para que el queso se derrita.
Poner a hervir 3 litros de agua con sal en una olla grande. Cuando rompa hervor, bajar el fuego y colocar los sorrentinos y cocinar por 4 a 6 minutos.
Retirar con espumadera y volcarlos en una fuente junto con la salsa.
Entreverar bien y servir enseguida.
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- Almuerzos y Cenas, Recetas con Pastas