TAGLIATELLE INTEGRAL CON ATÚN Y MORRONES
TAGLIATELLE INTEGRAL CON ATÚN Y MORRONES
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
3
Tiempo de Preparación:
15 Minutos:
Tiempo de Cocción:
20 Minutos:
Ingredientes:
-
1 pack de 270g de Tagliatelle Integral Avanti
-
1 lata de lomitos de atún
-
1/2 morrón rojo
-
1/2 morrón amarillo
-
1/2 morrón verde
-
1 tomate
-
1 limón
-
1/2 cebolla
-
2 dientes de ajo
-
Queso parmesano
-
Aceite de oliva
-
Sal y pimienta
Procedimiento:
Picar los dientes de ajo y la media cebolla, y colocarlos en una sartén caliente con aceite. Cuando la cebolla esté transparente, agregar los morrones cortados en juliana (tiritas) y el tomate en cubos.
Cuando se cocinen, agregar el atún, el jugo del limón, sal y pimienta a gusto.
Mientras se termina de cocinar, en una olla con 3 litros de agua y sal, una vez que ésta hierva, cocinar los Tagliatelle con olla destapada a fuego suave sin que vuelva a hervir, de 4 a 6 min.
Sacar cuidadosamente con una espumadera los Tagliatelle y colocarlos en la sartén junto a lo preparado. Agregar perejil fresco picado y mezclar suavemente.
Servir, agregar un poquito de aceite de oliva y queso parmesano.
TAGLIATELLE INTEGRAL CON ATÚN Y MORRONES
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
3
Tiempo de Preparación:
15 Minutos:
Tiempo de Cocción:
20 Minutos:
Ingredientes:
-
1 pack de 270g de Tagliatelle Integral Avanti
-
1 lata de lomitos de atún
-
1/2 morrón rojo
-
1/2 morrón amarillo
-
1/2 morrón verde
-
1 tomate
-
1 limón
-
1/2 cebolla
-
2 dientes de ajo
-
Queso parmesano
-
Aceite de oliva
-
Sal y pimienta
Procedimiento:
Picar los dientes de ajo y la media cebolla, y colocarlos en una sartén caliente con aceite. Cuando la cebolla esté transparente, agregar los morrones cortados en juliana (tiritas) y el tomate en cubos.
Cuando se cocinen, agregar el atún, el jugo del limón, sal y pimienta a gusto.
Mientras se termina de cocinar, en una olla con 3 litros de agua y sal, una vez que ésta hierva, cocinar los Tagliatelle con olla destapada a fuego suave sin que vuelva a hervir, de 4 a 6 min.
Sacar cuidadosamente con una espumadera los Tagliatelle y colocarlos en la sartén junto a lo preparado. Agregar perejil fresco picado y mezclar suavemente.
Servir, agregar un poquito de aceite de oliva y queso parmesano.
Recetas Relacionadas
-
Publicado en
- Almuerzos y Cenas, Light y Saludable, Recetas con Pastas