TARTA CAPRESSE
TARTA CAPRESSE
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
6
Tiempo de Preparación:
15 Minutos:
Tiempo de Cocción:
40 Minutos:
Ingredientes:
-
1 Masa Redonda Tipo Casera AVANTI
-
300 gr de tomates cherry
-
350 gr de muzarela
-
1 atado de albahaca
-
1 taza de leche
-
5 huevos
-
2 cucharadas de harina
-
Ajo
-
Sal y pimienta
Procedimiento:
Preparar el ligue de la tarta, para esto romper los 5 huevos en un bowl y mezclar con la leche y el harina.
Condimentar. Agregar los tomates (pueden ser enteros o cortados a la mitad) la albahaca y el queso.
Unir y mezclar todo. Colocarlo sobre la masa Avanti, previamente colocada en una asadera.
Llevar a horno durante 40 minutos a 190 grados.
TARTA CAPRESSE
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
6
Tiempo de Preparación:
15 Minutos:
Tiempo de Cocción:
40 Minutos:
Ingredientes:
-
1 Masa Redonda Tipo Casera AVANTI
-
300 gr de tomates cherry
-
350 gr de muzarela
-
1 atado de albahaca
-
1 taza de leche
-
5 huevos
-
2 cucharadas de harina
-
Ajo
-
Sal y pimienta
Procedimiento:
Preparar el ligue de la tarta, para esto romper los 5 huevos en un bowl y mezclar con la leche y el harina.
Condimentar. Agregar los tomates (pueden ser enteros o cortados a la mitad) la albahaca y el queso.
Unir y mezclar todo. Colocarlo sobre la masa Avanti, previamente colocada en una asadera.
Llevar a horno durante 40 minutos a 190 grados.
Recetas Relacionadas
-
Publicado en
- Almuerzos y Cenas, Recetas con Masas