TARTA POLLO Y RICOTTA
TARTA POLLO Y RICOTTA
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Tiempo de Preparación:
20 Minutos:
Tiempo de Cocción:
30 Minutos:
Ingredientes:
-
1 Masa Tipo Casera Redonda AVANTI
-
400 grs. de pollo cocido deshilachado
-
700 grs. de ricota
-
3 tomates en cubos
-
2 huevos
-
Albahaca
-
Sal y pimienta
Procedimiento:
En un bowl mezclar el pollo junto con la ricota, los tomates, la albahaca picada y los huevos. Condimentar con sal y pimienta.
En un molde de tarta previamente aceitado, forrar con una de las masas.
Agregar el relleno, tapar con la otra masa y presionar los bordes con un tenedor, para que en la cocción no se abra.
En un horno precalentado cocinar hasta dorar.
Dejar enfriar unos minutos y servir.
TARTA POLLO Y RICOTTA
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Tiempo de Preparación:
20 Minutos:
Tiempo de Cocción:
30 Minutos:
Ingredientes:
-
1 Masa Tipo Casera Redonda AVANTI
-
400 grs. de pollo cocido deshilachado
-
700 grs. de ricota
-
3 tomates en cubos
-
2 huevos
-
Albahaca
-
Sal y pimienta
Procedimiento:
En un bowl mezclar el pollo junto con la ricota, los tomates, la albahaca picada y los huevos. Condimentar con sal y pimienta.
En un molde de tarta previamente aceitado, forrar con una de las masas.
Agregar el relleno, tapar con la otra masa y presionar los bordes con un tenedor, para que en la cocción no se abra.
En un horno precalentado cocinar hasta dorar.
Dejar enfriar unos minutos y servir.
Recetas Relacionadas
-
Publicado en
- Almuerzos y Cenas, Light y Saludable, Recetas con Masas