PIE DE POLLO Y CEBOLLAS
PIE DE POLLO Y CEBOLLAS
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Tiempo de Preparación:
40 Minutos:
Tiempo de Cocción:
30 Minutos:
Ingredientes:
-
1 Masa Rectangular tipo Casera Avanti
-
5 huevos
-
2 cebollas
-
2 atados de puerro
-
1 atado de ciboulette
-
1 suprema de pollo
-
200 gr de queso parmesano
-
1 lt de caldo de verduras
Procedimiento:
Colocar las supremas crudas en el caldo de vegetales y cocinar durante 40 minutos.
Cuando ya están cocidas, sacarlas y desmenuzarlas con la ayuda de dos tenedores.
Dorar el puerro en un sartén con aceite, retirar y dorar la cebolla también con aceite.
Por otro lado, en una asadera colocar la masa rectangular Avanti y encima colocar el pollo desmenuzado, la cebolla y el puerro ya cocidos y el ciboulette. Realizar 5 huecos y colocar los huevos. Por encima de todo esto colocar el parmesano y pimienta.
Llevar a horno durante 30 minutos a 180 grados.
PIE DE POLLO Y CEBOLLAS
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Tiempo de Preparación:
40 Minutos:
Tiempo de Cocción:
30 Minutos:
Ingredientes:
-
1 Masa Rectangular tipo Casera Avanti
-
5 huevos
-
2 cebollas
-
2 atados de puerro
-
1 atado de ciboulette
-
1 suprema de pollo
-
200 gr de queso parmesano
-
1 lt de caldo de verduras
Procedimiento:
Colocar las supremas crudas en el caldo de vegetales y cocinar durante 40 minutos.
Cuando ya están cocidas, sacarlas y desmenuzarlas con la ayuda de dos tenedores.
Dorar el puerro en un sartén con aceite, retirar y dorar la cebolla también con aceite.
Por otro lado, en una asadera colocar la masa rectangular Avanti y encima colocar el pollo desmenuzado, la cebolla y el puerro ya cocidos y el ciboulette. Realizar 5 huecos y colocar los huevos. Por encima de todo esto colocar el parmesano y pimienta.
Llevar a horno durante 30 minutos a 180 grados.
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Publicado en
- Almuerzos y Cenas, Recetas con Masas