TRENZA DE POLLO Y HONGOS
TRENZA DE POLLO Y HONGOS
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
6
Tiempo de Preparación:
15 Minutos:
Tiempo de Cocción:
30 Minutos:
Ingredientes:
-
1 masa rectangular AVANTI Tipo casera
-
500 grs. Pollo cocido desmenuzado
-
300 grs. Champignones frescos o similar
-
2 cebollas medianas picadas
-
2 dientes ajo picados
-
1 atado de espinaca
-
Perejil
-
4 cucharadas queso blanco
-
100 grs. queso cremoso en cubos
-
Aceite de oliva
-
Sal y pimienta
Procedimiento:
En una sartén caliente con un poco de aceite de oliva, saltear la cebolla junto con el ajo hasta dorar. Reservar.
En la misma sartén caliente con aceite de oliva saltear los hongos previamente fileteados. Una vez dorados retirar del fuego y agregar la espinaca y el perejil.
Mezclar con la cebolla y el ajo. Condimentar.
En un bowl colocar el pollo, el queso blanco y la mezcla anterior. Agregar el queso cremoso y terminar de condimentar.
Colocar la masa sobre la mesada, con la ayuda de un cuchillo cortar tiras finas desde afuera hacia adentro, sin llegar al medio. Repetir la operación del otro lado.
Colocar el relleno en el centro de la masa.
Llevar una de las tiras hacia el centro, repetir lo mismo del otro lado, de manera que se vaya trenzando. Seguir así hasta finalizar. Cerrar las puntas presionando con un tenedor.
Colocar en un placa enmantecada. Cocinar en horno precalentado hasta dorar.
TRENZA DE POLLO Y HONGOS
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
6
Tiempo de Preparación:
15 Minutos:
Tiempo de Cocción:
30 Minutos:
Ingredientes:
-
1 masa rectangular AVANTI Tipo casera
-
500 grs. Pollo cocido desmenuzado
-
300 grs. Champignones frescos o similar
-
2 cebollas medianas picadas
-
2 dientes ajo picados
-
1 atado de espinaca
-
Perejil
-
4 cucharadas queso blanco
-
100 grs. queso cremoso en cubos
-
Aceite de oliva
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Sal y pimienta
Procedimiento:
En una sartén caliente con un poco de aceite de oliva, saltear la cebolla junto con el ajo hasta dorar. Reservar.
En la misma sartén caliente con aceite de oliva saltear los hongos previamente fileteados. Una vez dorados retirar del fuego y agregar la espinaca y el perejil.
Mezclar con la cebolla y el ajo. Condimentar.
En un bowl colocar el pollo, el queso blanco y la mezcla anterior. Agregar el queso cremoso y terminar de condimentar.
Colocar la masa sobre la mesada, con la ayuda de un cuchillo cortar tiras finas desde afuera hacia adentro, sin llegar al medio. Repetir la operación del otro lado.
Colocar el relleno en el centro de la masa.
Llevar una de las tiras hacia el centro, repetir lo mismo del otro lado, de manera que se vaya trenzando. Seguir así hasta finalizar. Cerrar las puntas presionando con un tenedor.
Colocar en un placa enmantecada. Cocinar en horno precalentado hasta dorar.
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Publicado en
- Almuerzos y Cenas, Recetas con Masas