TRENZA DE CEBOLLA CARAMELIZADA Y JAMÓN CRUDO
TRENZA DE CEBOLLA CARAMELIZADA Y JAMÓN CRUDO
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
6
Tiempo de Preparación:
15 Minutos:
Tiempo de Cocción:
30 Minutos:
Ingredientes:
-
1 Masa rectangular casera Avanti
-
3 cebollas
-
100 gr de azúcar
-
1 taza de vino blanco
-
130 gr de jamón crudo
-
100 gr queso muzarela
-
Un atado de perejil
Procedimiento:
Cortar la cebollas en medio aro, llevara a dorar en sartén con dos cucharadas de manteca.
Cuando están cocidas colocar el azúcar y el vino blanco, bajar el fuego y dejar que se evapore el alcohol. Cortar cocción y Dejar enfriar.
Dividir la masa rectangular en tres, el medio siempre tiene que ser más grande. A las puntas hacerle cortes horizontales de 3 cm aproximadamente.
En el medio colocar el jamón crudo, luego la cebolla, el perejil y el queso, hacer dos capas.
Para cerrarlo ir intercalando las tiras de los costados, siempre teniendo en cuenta de que se unen en el medio.
Pintar con huevo y un poco de azúcar por encima.
Llevar a horno durante 20 minutos a 180 grados.
TRENZA DE CEBOLLA CARAMELIZADA Y JAMÓN CRUDO
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
6
Tiempo de Preparación:
15 Minutos:
Tiempo de Cocción:
30 Minutos:
Ingredientes:
-
1 Masa rectangular casera Avanti
-
3 cebollas
-
100 gr de azúcar
-
1 taza de vino blanco
-
130 gr de jamón crudo
-
100 gr queso muzarela
-
Un atado de perejil
Procedimiento:
Cortar la cebollas en medio aro, llevara a dorar en sartén con dos cucharadas de manteca.
Cuando están cocidas colocar el azúcar y el vino blanco, bajar el fuego y dejar que se evapore el alcohol. Cortar cocción y Dejar enfriar.
Dividir la masa rectangular en tres, el medio siempre tiene que ser más grande. A las puntas hacerle cortes horizontales de 3 cm aproximadamente.
En el medio colocar el jamón crudo, luego la cebolla, el perejil y el queso, hacer dos capas.
Para cerrarlo ir intercalando las tiras de los costados, siempre teniendo en cuenta de que se unen en el medio.
Pintar con huevo y un poco de azúcar por encima.
Llevar a horno durante 20 minutos a 180 grados.
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- Almuerzos y Cenas, Recetas con Masas