TARTA DE QUESO Y CEBOLLA
TARTA DE QUESO Y CEBOLLA
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
6
Tiempo de Preparación:
10 Minutos:
Tiempo de Cocción:
25 Minutos:
Ingredientes:
-
1 masa AVANTI Brissa
-
5 cebollas picadas
-
Aceite de oliva c/n
-
1 taza de queso parmesano
-
300 g. de mozzarella o queso fresco
-
5 huevos
-
½ taza de queso crema
-
1 cucharada de perejil picado
-
Sal y pimienta
Procedimiento:
Precalentar el horno a 180ºC.
Extender una masa AVANTI Brissa sobre un molde, pincharla con un tenedor. Cocinarla unos 10 min. y reservar.
En una sartén al fuego con aceite de oliva, rehogar la cebolla picada hasta transparentar. Condimentar con sal, pimienta y un toque de azúcar.
Colocar la cebolla en un bowl y agregar los huevos, el queso crema, los quesos, el perejil y mezclar todos los ingredientes.
Colocar el relleno en la tarta y llevar a horno hasta que dore.
Secreto AVANTI:
Se puede hacer una mezcla de cebollas diferentes: blanca, roja y verdeo, mucho sabor y color en tu tarta. La cebolla y el azúcar quedan muy bien: terminar la tarta espolvoreando un poco de azúcar para que caramelice en el horno.
TARTA DE QUESO Y CEBOLLA
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
6
Tiempo de Preparación:
10 Minutos:
Tiempo de Cocción:
25 Minutos:
Ingredientes:
-
1 masa AVANTI Brissa
-
5 cebollas picadas
-
Aceite de oliva c/n
-
1 taza de queso parmesano
-
300 g. de mozzarella o queso fresco
-
5 huevos
-
½ taza de queso crema
-
1 cucharada de perejil picado
-
Sal y pimienta
Procedimiento:
Precalentar el horno a 180ºC.
Extender una masa AVANTI Brissa sobre un molde, pincharla con un tenedor. Cocinarla unos 10 min. y reservar.
En una sartén al fuego con aceite de oliva, rehogar la cebolla picada hasta transparentar. Condimentar con sal, pimienta y un toque de azúcar.
Colocar la cebolla en un bowl y agregar los huevos, el queso crema, los quesos, el perejil y mezclar todos los ingredientes.
Colocar el relleno en la tarta y llevar a horno hasta que dore.
Secreto AVANTI:
Se puede hacer una mezcla de cebollas diferentes: blanca, roja y verdeo, mucho sabor y color en tu tarta. La cebolla y el azúcar quedan muy bien: terminar la tarta espolvoreando un poco de azúcar para que caramelice en el horno.
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Publicado en
- Almuerzos y Cenas, Recetas con Masas