TARTA DE ZUCCHINI Y PROVOLONE
 
                    TARTA DE ZUCCHINI Y PROVOLONE
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
6
Tiempo de Preparación:
10 Minutos:
Tiempo de Cocción:
30 Minutos:
Ingredientes:
- 
                
                
1 Pack masa light AVANTI 
- 
3 zucchini 
- 
3 cebollas de verdeo picado 
- 
200 g. de provolone rallado 
- 
4 huevos 
- 
½ taza de queso crema 
- 
Sal y pimienta 
Procedimiento:
- Precalentar el horno a 180ºC. 
- Extender una masa light AVANTI sobre una tartera, pincharla con un tenedor. 
- Cocinarla unos 10 minutos y reservar. 
- En un bowl agregar los huevos, el queso crema, el provolone rallado, el verdeo picado, sal, pimienta y mezclar bien. 
- Hacer láminas de zucchini con un pelapapas y colocarlas en la tarta. Luego el ligue de huevos y llevarla al horno. 
- Servir. 
Secretos AVANTI:
- El zucchini es una verdura que se cocina rápidamente, es por eso se agrega cruda y bien finita al relleno. • Provolone, sardo, reggianito, parmesano o el queso que prefiera es perfecto en esta tarta. 
 
                    TARTA DE ZUCCHINI Y PROVOLONE
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
6
Tiempo de Preparación:
10 Minutos:
Tiempo de Cocción:
30 Minutos:
Ingredientes:
- 
                
                
1 Pack masa light AVANTI 
- 
3 zucchini 
- 
3 cebollas de verdeo picado 
- 
200 g. de provolone rallado 
- 
4 huevos 
- 
½ taza de queso crema 
- 
Sal y pimienta 
Procedimiento:
- Precalentar el horno a 180ºC. 
- Extender una masa light AVANTI sobre una tartera, pincharla con un tenedor. 
- Cocinarla unos 10 minutos y reservar. 
- En un bowl agregar los huevos, el queso crema, el provolone rallado, el verdeo picado, sal, pimienta y mezclar bien. 
- Hacer láminas de zucchini con un pelapapas y colocarlas en la tarta. Luego el ligue de huevos y llevarla al horno. 
- Servir. 
Secretos AVANTI:
- El zucchini es una verdura que se cocina rápidamente, es por eso se agrega cruda y bien finita al relleno. • Provolone, sardo, reggianito, parmesano o el queso que prefiera es perfecto en esta tarta. 
Recetas Relacionadas
- 
       Publicado en                                    
      
- Almuerzos y Cenas, Light y Saludable, Recetas con Masas



