TARTA DE BERENJENAS, VERDEO Y QUESO DE CABRA
TARTA DE BERENJENAS, VERDEO Y QUESO DE CABRA
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
6
Tiempo de Preparación:
10 Minutos:
Tiempo de Cocción:
30 Minutos:
Ingredientes:
-
1 Pack masa light AVANTI
-
2 berenjenas
-
3 cebollas de verdeo
-
½ taza de tomates secos
-
150 g. de queso de cabra desgranado
-
3 huevos
-
½ taza de queso crema
-
½ taza de nueces picadas
-
Aceite de oliva c/n
-
Sal y pimienta
Procedimiento:
Pre calentar el horno a 180ºC.
Cortar las berenjenas en rodajas finas y grillarlas en una plancha con aceite de oliva unos minutos de cada lado.
Hidratar los tomates secos en agua caliente y luego cortarlos en tiritas. Reservar.
Picar la cebolla de verdeo y rehogarla en aceite de oliva. Volcar en un bowl y agregar los huevos, el queso crema y el queso de cabra.
Condimentar con sal y pimienta y mezclar bien.
Extender la masa AVANTI Brissa o light sobre una tartera y colocar el polvo de nueces, una capa de berenjenas grilladas y parte de la preparación de los huevos y el queso.
Alternar capas hasta terminar.
Llevar la tarta al horno hasta que dore la masa y la superficie.
Secretos AVANTI:
En caso de no contar con una plancha, se pueden hacer las berenjenas en una sartén con apenas aceite y cuanto más finitas mejor. Los tomates secos se pueden hidratar en agua, caldo o té caliente.
TARTA DE BERENJENAS, VERDEO Y QUESO DE CABRA
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
6
Tiempo de Preparación:
10 Minutos:
Tiempo de Cocción:
30 Minutos:
Ingredientes:
-
1 Pack masa light AVANTI
-
2 berenjenas
-
3 cebollas de verdeo
-
½ taza de tomates secos
-
150 g. de queso de cabra desgranado
-
3 huevos
-
½ taza de queso crema
-
½ taza de nueces picadas
-
Aceite de oliva c/n
-
Sal y pimienta
Procedimiento:
Pre calentar el horno a 180ºC.
Cortar las berenjenas en rodajas finas y grillarlas en una plancha con aceite de oliva unos minutos de cada lado.
Hidratar los tomates secos en agua caliente y luego cortarlos en tiritas. Reservar.
Picar la cebolla de verdeo y rehogarla en aceite de oliva. Volcar en un bowl y agregar los huevos, el queso crema y el queso de cabra.
Condimentar con sal y pimienta y mezclar bien.
Extender la masa AVANTI Brissa o light sobre una tartera y colocar el polvo de nueces, una capa de berenjenas grilladas y parte de la preparación de los huevos y el queso.
Alternar capas hasta terminar.
Llevar la tarta al horno hasta que dore la masa y la superficie.
Secretos AVANTI:
En caso de no contar con una plancha, se pueden hacer las berenjenas en una sartén con apenas aceite y cuanto más finitas mejor. Los tomates secos se pueden hidratar en agua, caldo o té caliente.
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- Almuerzos y Cenas, Light y Saludable, Recetas con Masas