TARTA DE ZUCCHINI Y PROVOLONE
TARTA DE ZUCCHINI Y PROVOLONE
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
6
Tiempo de Preparación:
10 Minutos:
Tiempo de Cocción:
30 Minutos:
Ingredientes:
-
1 Pack masa light AVANTI
-
3 zucchini
-
3 cebollas de verdeo picado
-
200 g. de provolone rallado
-
4 huevos
-
½ taza de queso crema
-
Sal y pimienta
Procedimiento:
Precalentar el horno a 180ºC.
Extender una masa light AVANTI sobre una tartera, pincharla con un tenedor.
Cocinarla unos 10 minutos y reservar.
En un bowl agregar los huevos, el queso crema, el provolone rallado, el verdeo picado, sal, pimienta y mezclar bien.
Hacer láminas de zucchini con un pelapapas y colocarlas en la tarta. Luego el ligue de huevos y llevarla al horno.
Servir.
Secretos AVANTI:
El zucchini es una verdura que se cocina rápidamente, es por eso se agrega cruda y bien finita al relleno. • Provolone, sardo, reggianito, parmesano o el queso que prefiera es perfecto en esta tarta.
TARTA DE ZUCCHINI Y PROVOLONE
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
6
Tiempo de Preparación:
10 Minutos:
Tiempo de Cocción:
30 Minutos:
Ingredientes:
-
1 Pack masa light AVANTI
-
3 zucchini
-
3 cebollas de verdeo picado
-
200 g. de provolone rallado
-
4 huevos
-
½ taza de queso crema
-
Sal y pimienta
Procedimiento:
Precalentar el horno a 180ºC.
Extender una masa light AVANTI sobre una tartera, pincharla con un tenedor.
Cocinarla unos 10 minutos y reservar.
En un bowl agregar los huevos, el queso crema, el provolone rallado, el verdeo picado, sal, pimienta y mezclar bien.
Hacer láminas de zucchini con un pelapapas y colocarlas en la tarta. Luego el ligue de huevos y llevarla al horno.
Servir.
Secretos AVANTI:
El zucchini es una verdura que se cocina rápidamente, es por eso se agrega cruda y bien finita al relleno. • Provolone, sardo, reggianito, parmesano o el queso que prefiera es perfecto en esta tarta.
Recetas Relacionadas
-
Publicado en
- Almuerzos y Cenas, Light y Saludable, Recetas con Masas