PASTEL DE ZUCCHINI, DAMBO Y TOMILLO
PASTEL DE ZUCCHINI, DAMBO Y TOMILLO
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
6
Tiempo de Preparación:
10 Minutos:
Tiempo de Cocción:
30 Minutos:
Ingredientes:
-
1 pack de Masa Light AVANTI
-
2 zucchinis grandes o 3 pequeños
-
250g queso dambo, picado o rallado
-
Ramitas de tomillo
-
3 huevos
-
Sal y pimienta a gusto
Procedimiento:
Cortar en cubos los zucchinis y saltearlos con un chorrito de aceite de oliva hasta que doren bien.
Mezclar en un bowl los quesos, los zucchinis ya fríos, los huevos y el tomillo deshojado. Salpimentar y entreverar bien.
Forrar la base de una tortera o fuente con una de las tapas Avanti, rellenar y tapar con la masa restante, previamente calada con algún dibujito a elección, la idea es dejar que escape el vapor.
Pintar la masa con un poquito de aceite de oliva y hornear a temperatura media hasta que dore bien.
PASTEL DE ZUCCHINI, DAMBO Y TOMILLO
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
6
Tiempo de Preparación:
10 Minutos:
Tiempo de Cocción:
30 Minutos:
Ingredientes:
-
1 pack de Masa Light AVANTI
-
2 zucchinis grandes o 3 pequeños
-
250g queso dambo, picado o rallado
-
Ramitas de tomillo
-
3 huevos
-
Sal y pimienta a gusto
Procedimiento:
Cortar en cubos los zucchinis y saltearlos con un chorrito de aceite de oliva hasta que doren bien.
Mezclar en un bowl los quesos, los zucchinis ya fríos, los huevos y el tomillo deshojado. Salpimentar y entreverar bien.
Forrar la base de una tortera o fuente con una de las tapas Avanti, rellenar y tapar con la masa restante, previamente calada con algún dibujito a elección, la idea es dejar que escape el vapor.
Pintar la masa con un poquito de aceite de oliva y hornear a temperatura media hasta que dore bien.
Recetas Relacionadas
-
Publicado en
- Almuerzos y Cenas, Light y Saludable, Recetas con Masas