TARTA DE ZAPALLITOS
TARTA DE ZAPALLITOS
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
6
Tiempo de Preparación:
15 Minutos:
Tiempo de Cocción:
25 Minutos:
Ingredientes:
-
1 Pack BRISSA AVANTI
-
2 cebollas picadas
-
Aceite de oliva
-
4 zapallitos
-
4 huevos
-
1/2 taza de crema doble
-
200 g de mozzarella o queso fresco
-
1/2 taza de queso parmesano
Procedimiento:
Pre calentar el horno a 180º. En una tartera extender una masa AVANTI Brissa, llevar a horno por 5 – 10 minutos aprox. o hasta que la masa esté ligeramente dorada.
Saltear 2 cebollas picadas hasta transparentar en una sartén con un poco de aceite de oliva. Agregar 4 zapallitos en medias rodajas finas y cocinar unos minutos hasta que estén tiernos.
Colocar el salteado en un bowl y agregar 4 huevos, 1/2 taza de crema doble, 200 g de mozzarella o queso fresco, 1/2 taza de queso parmesano y condimentar. Mezclar los ingredientes, colocarlos sobre la masa y llevar a horno hasta que dore.
Nota:
Podés agregar un poco de pan rallado en la base de la tarta para que absorba la humedad.
TARTA DE ZAPALLITOS
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
6
Tiempo de Preparación:
15 Minutos:
Tiempo de Cocción:
25 Minutos:
Ingredientes:
-
1 Pack BRISSA AVANTI
-
2 cebollas picadas
-
Aceite de oliva
-
4 zapallitos
-
4 huevos
-
1/2 taza de crema doble
-
200 g de mozzarella o queso fresco
-
1/2 taza de queso parmesano
Procedimiento:
Pre calentar el horno a 180º. En una tartera extender una masa AVANTI Brissa, llevar a horno por 5 – 10 minutos aprox. o hasta que la masa esté ligeramente dorada.
Saltear 2 cebollas picadas hasta transparentar en una sartén con un poco de aceite de oliva. Agregar 4 zapallitos en medias rodajas finas y cocinar unos minutos hasta que estén tiernos.
Colocar el salteado en un bowl y agregar 4 huevos, 1/2 taza de crema doble, 200 g de mozzarella o queso fresco, 1/2 taza de queso parmesano y condimentar. Mezclar los ingredientes, colocarlos sobre la masa y llevar a horno hasta que dore.
Nota:
Podés agregar un poco de pan rallado en la base de la tarta para que absorba la humedad.
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Publicado en
- Almuerzos y Cenas, Recetas con Masas