TARTA DE ESPINACA Y RICOTTA
TARTA DE ESPINACA Y RICOTTA
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
4
Tiempo de Preparación:
10 Minutos:
Tiempo de Cocción:
30 Minutos:
Ingredientes:
-
1 Pack masa AVANTI Brissa
-
2 cebollas picadas
-
Aceite de oliva c/n
-
3 atados de espinaca cocida y picada
-
2 tazas de ricotta
-
½ taza de queso parmesano
-
100 g. de mozzarella o queso fresco
-
4 huevos
-
½ taza de queso crema
-
Nuez moscada a gusto
-
Sal y pimienta
Procedimiento:
Precalentar el horno a 180ºC.
Extender una masa AVANTI Brissa sobre una tartera, pinchar la misma con un tenedor y llevar a horno 5 – 10 min. aprox. o hasta que la masa esté ligeramente dorada. Reservar.
Rehogar las cebollas en aceite de oliva hasta transparentar.
Colocar la cebolla en un bowl junto con la espinaca, los huevos y los diferentes tipos de queso. Mezclar bien y condimentar a gusto con sal, pimienta y nuez moscada.
Colocar el relleno sobre la masa y llevar a horno hasta que dore.
Secretos Avanti:
Cuando los rellenos son muy húmedos, es conveniente espolvorear la base con pan rallado para que absorba la humedad y que la base quede crocante y cocida.
Para una versión ligth, reemplazar los lácteos enteros por descremados y utilizar solo las claras, sin las yemas.
TARTA DE ESPINACA Y RICOTTA
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
4
Tiempo de Preparación:
10 Minutos:
Tiempo de Cocción:
30 Minutos:
Ingredientes:
-
1 Pack masa AVANTI Brissa
-
2 cebollas picadas
-
Aceite de oliva c/n
-
3 atados de espinaca cocida y picada
-
2 tazas de ricotta
-
½ taza de queso parmesano
-
100 g. de mozzarella o queso fresco
-
4 huevos
-
½ taza de queso crema
-
Nuez moscada a gusto
-
Sal y pimienta
Procedimiento:
Precalentar el horno a 180ºC.
Extender una masa AVANTI Brissa sobre una tartera, pinchar la misma con un tenedor y llevar a horno 5 – 10 min. aprox. o hasta que la masa esté ligeramente dorada. Reservar.
Rehogar las cebollas en aceite de oliva hasta transparentar.
Colocar la cebolla en un bowl junto con la espinaca, los huevos y los diferentes tipos de queso. Mezclar bien y condimentar a gusto con sal, pimienta y nuez moscada.
Colocar el relleno sobre la masa y llevar a horno hasta que dore.
Secretos Avanti:
Cuando los rellenos son muy húmedos, es conveniente espolvorear la base con pan rallado para que absorba la humedad y que la base quede crocante y cocida.
Para una versión ligth, reemplazar los lácteos enteros por descremados y utilizar solo las claras, sin las yemas.
Recetas Relacionadas
-
Publicado en
- Almuerzos y Cenas, Light y Saludable, Recetas con Masas