TRIANGULITOS DE CEBOLLA CARAMELIZADA, QUESO Y ORÉGANO
TRIANGULITOS DE CEBOLLA CARAMELIZADA, QUESO Y ORÉGANO
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
8
Tiempo de Preparación:
15 Minutos:
Tiempo de Cocción:
30 Minutos:
Ingredientes:
-
2 masas rectangulares Tipo Casera Avanti
-
3 cebollas
-
2 cdas de aceite
-
250 g de queso cremoso
-
Sal y pimienta
-
1 cta orégano seco
-
Huevo para pincelar y alguna semilla para decorar
Procedimiento:
Calentar el aceite y la manteca en una sartén grande.
Cocinar a fuego medio hasta que esté transparente.
Bajar el fuego y cocinar por aprox 20 minutos más, o hasta que esté bien dorada y caramelizada. Si ven que se seca mucho, agregar un chorro de caldo, o vino blanco o agua para desglasar y seguir la cocción. Condimentar con sal y pimienta.
Retirar del fuego y enfriar.
Mezclar las cebollas con el orégano y el queso cremoso cortado en cubitos.
Cortar la masa rectangular en 12 cuadrados y colocar una cucharadita de cebollas, un cubito grande de queso y un poquito de orégano en cada cuadrado. Mojar los bordes con agua.
Cerrar formando un triángulo. Pueden cerrar con tenedor.
Pincelar con huevo y hornear por aprox. 15 minutos o hasta que estén doraditas.
TRIANGULITOS DE CEBOLLA CARAMELIZADA, QUESO Y ORÉGANO
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
8
Tiempo de Preparación:
15 Minutos:
Tiempo de Cocción:
30 Minutos:
Ingredientes:
-
2 masas rectangulares Tipo Casera Avanti
-
3 cebollas
-
2 cdas de aceite
-
250 g de queso cremoso
-
Sal y pimienta
-
1 cta orégano seco
-
Huevo para pincelar y alguna semilla para decorar
Procedimiento:
Calentar el aceite y la manteca en una sartén grande.
Cocinar a fuego medio hasta que esté transparente.
Bajar el fuego y cocinar por aprox 20 minutos más, o hasta que esté bien dorada y caramelizada. Si ven que se seca mucho, agregar un chorro de caldo, o vino blanco o agua para desglasar y seguir la cocción. Condimentar con sal y pimienta.
Retirar del fuego y enfriar.
Mezclar las cebollas con el orégano y el queso cremoso cortado en cubitos.
Cortar la masa rectangular en 12 cuadrados y colocar una cucharadita de cebollas, un cubito grande de queso y un poquito de orégano en cada cuadrado. Mojar los bordes con agua.
Cerrar formando un triángulo. Pueden cerrar con tenedor.
Pincelar con huevo y hornear por aprox. 15 minutos o hasta que estén doraditas.