TARTA DE VEGETALES
TARTA DE VEGETALES - MASA REDONDA HOJALDRADA
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
6
Tiempo de Preparación:
15 Minutos:
Tiempo de Cocción:
30 Minutos:
Ingredientes:
-
1 masa de tarta redonda Hojaldrada
-
100 g de queso crema o crema de leche
-
3 huevos grandes
-
Sal/pimienta/nuez moscada
-
50 g de parmesano rallado
-
1 cucharada colmada de maicena
-
1 tomates perita
-
1/2 morrón rojo
-
1/2 morrón amarillo
-
1/2 cebolla
-
1 zucchini
-
1 berenjena chica
Procedimiento:
Cortar los morrones, tomate, zucchinis y berenjenas en rodajas.
Precalentar el horno a 180. Aceitar una fuente para horno redonda de aproximadamente 26cm de diámetro
Batir los huevos con el queso crema a temperatura ambiente, el queso rallado, maicena y condimentos.
Colocar la masa de tarta sobre la fuente de horno aceitada.
Colocar el relleno de huevos.
Por encima colocar las rodajas de los vegetales, intercalando cada uno para lograr ese abanico de colores.
Salpimentar con aceite de oliva.
Hornear por unos 35-40 minutos o hasta que esté bien doradita y los vegetales cocidos.
Enfriar 15 minutos y desmoldar.
TARTA DE VEGETALES - MASA REDONDA HOJALDRADA
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
6
Tiempo de Preparación:
15 Minutos:
Tiempo de Cocción:
30 Minutos:
Ingredientes:
-
1 masa de tarta redonda Hojaldrada
-
100 g de queso crema o crema de leche
-
3 huevos grandes
-
Sal/pimienta/nuez moscada
-
50 g de parmesano rallado
-
1 cucharada colmada de maicena
-
1 tomates perita
-
1/2 morrón rojo
-
1/2 morrón amarillo
-
1/2 cebolla
-
1 zucchini
-
1 berenjena chica
Procedimiento:
Cortar los morrones, tomate, zucchinis y berenjenas en rodajas.
Precalentar el horno a 180. Aceitar una fuente para horno redonda de aproximadamente 26cm de diámetro
Batir los huevos con el queso crema a temperatura ambiente, el queso rallado, maicena y condimentos.
Colocar la masa de tarta sobre la fuente de horno aceitada.
Colocar el relleno de huevos.
Por encima colocar las rodajas de los vegetales, intercalando cada uno para lograr ese abanico de colores.
Salpimentar con aceite de oliva.
Hornear por unos 35-40 minutos o hasta que esté bien doradita y los vegetales cocidos.
Enfriar 15 minutos y desmoldar.
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Publicado en
- Almuerzos y Cenas, Light y Saludable, Recetas con Pastas