SORRENTINOS DE CALABAZA CON SALSA CREMA DE VERDEO
SORRENTINOS DE CALABAZA CON SALSA CREMA DE VERDEO
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
2
Tiempo de Preparación:
15 Minutos:
Tiempo de Cocción:
15 Minutos:
Ingredientes:
-
1 pack de 270g de Sorrentinos de Calabaza Avanti
-
500 cc de crema de leche
-
2 cucharadas de almidón de maíz
-
2 cebollas de verdeo
-
5 nueces
-
Aceite de oliva
-
Sal y pimienta
Procedimiento:
Calentar un chorrito de aceite en una sartén y saltear las cebollas de verdeo cortadas chiquitas.
Agregar la crema de leche, las dos cucharadas de almidón de maíz, sal y pimienta a gusto. Mezclar.
En una olla con 3 litros de agua y sal, una vez que ésta hierva, cocinar los sorrentinos con olla destapada a fuego suave sin que vuelva a hervir, de 4 a 6 min.
Sacar cuidadosamente los sorrentinos con una espumadera y colocarlos en la sartén junto con la salsa. Mezclar suavemente.
Servir y colocar encima las nueces picadas. Disfrutar.
SORRENTINOS DE CALABAZA CON SALSA CREMA DE VERDEO
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
2
Tiempo de Preparación:
15 Minutos:
Tiempo de Cocción:
15 Minutos:
Ingredientes:
-
1 pack de 270g de Sorrentinos de Calabaza Avanti
-
500 cc de crema de leche
-
2 cucharadas de almidón de maíz
-
2 cebollas de verdeo
-
5 nueces
-
Aceite de oliva
-
Sal y pimienta
Procedimiento:
Calentar un chorrito de aceite en una sartén y saltear las cebollas de verdeo cortadas chiquitas.
Agregar la crema de leche, las dos cucharadas de almidón de maíz, sal y pimienta a gusto. Mezclar.
En una olla con 3 litros de agua y sal, una vez que ésta hierva, cocinar los sorrentinos con olla destapada a fuego suave sin que vuelva a hervir, de 4 a 6 min.
Sacar cuidadosamente los sorrentinos con una espumadera y colocarlos en la sartén junto con la salsa. Mezclar suavemente.
Servir y colocar encima las nueces picadas. Disfrutar.
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