TAGLIATELLE INTEGRAL CON SALSA MEDITERRÁNEA
TAGLIATELLE INTEGRAL CON SALSA MEDITERRÁNEA
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
2
Tiempo de Preparación:
15 Minutos:
Tiempo de Cocción:
15 Minutos:
Ingredientes:
-
1 pack de 270g de Tagliatelle Integral Avanti
-
6 tomates perita
-
10-15 hojas de albahaca
-
10 aceitunas negras
-
3 dientes de ajo
-
Aceite de oliva
-
Sal y pimienta
Procedimiento:
Picar los dientes de ajo y las aceitunas. Colocarlos en una sartén caliente con aceite. Antes de que doren, agregar los tomates cortados en cubitos.
Agregar las hojas de albahaca cortadas en tiritas, sal y pimienta a gusto.
En una olla con 3 litros de agua y sal, una vez que ésta hierva, cocinar los Tagliatelle con olla destapada a fuego suave sin que vuelva a hervir, de 4 a 6 min.
Sacar cuidadosamente con una espumadera los Tagliatelle y colocarlos en la sartén junto con la salsa. Mezclar suavemente.
Servir, agregar un poquito de aceite de oliva y disfrutar.
TAGLIATELLE INTEGRAL CON SALSA MEDITERRÁNEA
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
2
Tiempo de Preparación:
15 Minutos:
Tiempo de Cocción:
15 Minutos:
Ingredientes:
-
1 pack de 270g de Tagliatelle Integral Avanti
-
6 tomates perita
-
10-15 hojas de albahaca
-
10 aceitunas negras
-
3 dientes de ajo
-
Aceite de oliva
-
Sal y pimienta
Procedimiento:
Picar los dientes de ajo y las aceitunas. Colocarlos en una sartén caliente con aceite. Antes de que doren, agregar los tomates cortados en cubitos.
Agregar las hojas de albahaca cortadas en tiritas, sal y pimienta a gusto.
En una olla con 3 litros de agua y sal, una vez que ésta hierva, cocinar los Tagliatelle con olla destapada a fuego suave sin que vuelva a hervir, de 4 a 6 min.
Sacar cuidadosamente con una espumadera los Tagliatelle y colocarlos en la sartén junto con la salsa. Mezclar suavemente.
Servir, agregar un poquito de aceite de oliva y disfrutar.
Recetas Relacionadas
-
Publicado en
- Almuerzos y Cenas, Light y Saludable, Recetas con Pastas