TRIANGULITOS DE POLLO Y SALSA BLANCA
TRIANGULITOS DE POLLO Y SALSA BLANCA
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
4
Tiempo de Preparación:
20 Minutos:
Tiempo de Cocción:
30 Minutos:
Ingredientes:
-
20 masas para empanadas AVANTI Tipo Caseras
-
2 pechugas de pollo
-
1 litro de caldo de verduras
-
2 taza de salsa blanca espesa
-
4 fetas de jamón cocido
-
1 taza de queso rallado
Procedimiento:
Cocinar el pollo en el caldo. Dejarlo entibiar y desmenuzar con las manos.
En un bol, mezclar la salsa blanca con la mitad del queso rallado, el pollo desmenuzado y el jamón cocido cortado en tiritas.
Colocar en el centro de cada masa un poco de relleno y doblar los extremos de la masa formando un triángulo.
Pincelar la masa con huevo batido y espolvorear con el queso restante por encima y llevar al horno fuerte hasta dorar la masa y gratinar el relleno.
TRIANGULITOS DE POLLO Y SALSA BLANCA
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
4
Tiempo de Preparación:
20 Minutos:
Tiempo de Cocción:
30 Minutos:
Ingredientes:
-
20 masas para empanadas AVANTI Tipo Caseras
-
2 pechugas de pollo
-
1 litro de caldo de verduras
-
2 taza de salsa blanca espesa
-
4 fetas de jamón cocido
-
1 taza de queso rallado
Procedimiento:
Cocinar el pollo en el caldo. Dejarlo entibiar y desmenuzar con las manos.
En un bol, mezclar la salsa blanca con la mitad del queso rallado, el pollo desmenuzado y el jamón cocido cortado en tiritas.
Colocar en el centro de cada masa un poco de relleno y doblar los extremos de la masa formando un triángulo.
Pincelar la masa con huevo batido y espolvorear con el queso restante por encima y llevar al horno fuerte hasta dorar la masa y gratinar el relleno.
Recetas Relacionadas
-
Publicado en
- Almuerzos y Cenas, Recetas con Masas