CANASTITAS DE BERENJENA
CANASTITAS DE BERENJENA
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
4
Tiempo de Preparación:
10 Minutos:
Tiempo de Cocción:
20 Minutos:
Ingredientes:
-
15 tapas de empanadas Hojaldradas Avanti
-
2 berenjenas
-
2 cebollas
-
100 g de queso dambo
-
1 tomate
-
2 cdas de aceite
-
Sal y pimienta
Procedimiento:
En una sartén con aceite caliente, rehogar las cebollas picadas con las berenjenas cortadas en dados por 5 minutos. Agregar el tomate cortado en cubos. Mezclar y dejar enfriar.
Añadir el queso dambo rallado o en cubos y salpimentar.
Colocar las tapas de empanadas en un molde de muffins enharinado y rellenarlas.
Cocinar a temperatura media a fuerte (190°C) en un horno precalentado durante 20 - 30 minutos aprox.
CANASTITAS DE BERENJENA
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
4
Tiempo de Preparación:
10 Minutos:
Tiempo de Cocción:
20 Minutos:
Ingredientes:
-
15 tapas de empanadas Hojaldradas Avanti
-
2 berenjenas
-
2 cebollas
-
100 g de queso dambo
-
1 tomate
-
2 cdas de aceite
-
Sal y pimienta
Procedimiento:
En una sartén con aceite caliente, rehogar las cebollas picadas con las berenjenas cortadas en dados por 5 minutos. Agregar el tomate cortado en cubos. Mezclar y dejar enfriar.
Añadir el queso dambo rallado o en cubos y salpimentar.
Colocar las tapas de empanadas en un molde de muffins enharinado y rellenarlas.
Cocinar a temperatura media a fuerte (190°C) en un horno precalentado durante 20 - 30 minutos aprox.
Recetas Relacionadas
-
Publicado en
- Almuerzos y Cenas, Recetas con Masas