STRUDEL DE PUERROS Y HONGOS
STRUDEL DE PUERROS Y HONGOS
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
6
Tiempo de Preparación:
15 Minutos:
Tiempo de Cocción:
30 Minutos:
Ingredientes:
-
1 tapa rectangular Hojaldrada Avanti
-
200 g de champiñones
-
4 puerros
-
3 cdas de aceite
-
1 taza de queso rallado
-
Sal y pimienta
-
1 huevo batido para pincelar
-
Semillas para decorar
Procedimiento:
Picar y saltear los puerros junto a los champiñones, en una sartén con aceite caliente. Salpimentar y mezclar con el queso de rallar.
En una placa ya aceitada, extender la tapa hojaldrada y colocar la mezcla en uno de los extremos.
Plegar y cerrar los bordes hacia el centro y enrollar.
Pincelar con el huevo batido y decorar con las semillas.
Cocinar en un horno precalentado a temperatura media (180° C) durante 30 minutos aproximadamente.
STRUDEL DE PUERROS Y HONGOS
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
6
Tiempo de Preparación:
15 Minutos:
Tiempo de Cocción:
30 Minutos:
Ingredientes:
-
1 tapa rectangular Hojaldrada Avanti
-
200 g de champiñones
-
4 puerros
-
3 cdas de aceite
-
1 taza de queso rallado
-
Sal y pimienta
-
1 huevo batido para pincelar
-
Semillas para decorar
Procedimiento:
Picar y saltear los puerros junto a los champiñones, en una sartén con aceite caliente. Salpimentar y mezclar con el queso de rallar.
En una placa ya aceitada, extender la tapa hojaldrada y colocar la mezcla en uno de los extremos.
Plegar y cerrar los bordes hacia el centro y enrollar.
Pincelar con el huevo batido y decorar con las semillas.
Cocinar en un horno precalentado a temperatura media (180° C) durante 30 minutos aproximadamente.
Recetas Relacionadas
-
Publicado en
- Almuerzos y Cenas, Recetas con Masas