RAVIOLES CON CREMA Y QUESO AZUL
RAVIOLES CON CREMA Y QUESO AZUL
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
3-4
Tiempo de Preparación:
15 Minutos:
Tiempo de Cocción:
20 Minutos:
Ingredientes:
-
1 pack de Ravioles de Verdura Avanti
-
250 c.c. de crema de leche
-
100 g de queso azul picado
-
100 g de queso parmesano rallado
-
2 cdas de nueces
-
Sal y pimienta
Procedimiento:
Colocar en una cacerola la crema de leche y cocinar hasta que rompa el hervor. Agregar el queso azul y el queso parmesano mezclando hasta integrar bien. Salpimentar.
En una olla con 3 litros de agua hirviendo, cocinar los Ravioles Avanti a fuego suave entre 4 y 6 minutos.
Colar y volcar la pasta dentro de la cacerola con la salsa. Mezclar y servir espolvoreando con las nueces picadas.
RAVIOLES CON CREMA Y QUESO AZUL
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
3-4
Tiempo de Preparación:
15 Minutos:
Tiempo de Cocción:
20 Minutos:
Ingredientes:
-
1 pack de Ravioles de Verdura Avanti
-
250 c.c. de crema de leche
-
100 g de queso azul picado
-
100 g de queso parmesano rallado
-
2 cdas de nueces
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Sal y pimienta
Procedimiento:
Colocar en una cacerola la crema de leche y cocinar hasta que rompa el hervor. Agregar el queso azul y el queso parmesano mezclando hasta integrar bien. Salpimentar.
En una olla con 3 litros de agua hirviendo, cocinar los Ravioles Avanti a fuego suave entre 4 y 6 minutos.
Colar y volcar la pasta dentro de la cacerola con la salsa. Mezclar y servir espolvoreando con las nueces picadas.
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Publicado en
- Almuerzos y Cenas, Recetas con Pastas