TARTA DE ZAPALLITOS, PUERROS Y CEBOLLAS
TARTA DE ZAPALLITOS, PUERROS Y CEBOLLAS
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
6
Tiempo de Preparación:
15 Minutos:
Tiempo de Cocción:
30 Minutos:
Ingredientes:
-
1 masa redonda Tipo Casera Avanti
-
3 zapallitos
-
3 puerros
-
2 cebollas
-
150 g queso untable
-
2 huevos
-
2 dientes de ajo
Procedimiento:
Picar la cebolla, los zapallitos y los puerros en trozos pequeños.
Rehogar la cebolla en un sartén con aceite ya caliente. Al estar transparente, añadir los otros vegetales y cocinarlos a fuego medio bajo, hasta que estén tiernos y sin líquido.
Dejar enfriar un poco para agregar el queso untable junto con los huevos y mezclar.
En una asadera enharinada colocar la masa tipo casera Avanti y volcar la preparación.
Cocinar en un horno precalentado a temperatura media (180 grados) por aproximadamente 30 minutos y hasta que hasta que el relleno esté firme y la superficie dorada.
TARTA DE ZAPALLITOS, PUERROS Y CEBOLLAS
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
6
Tiempo de Preparación:
15 Minutos:
Tiempo de Cocción:
30 Minutos:
Ingredientes:
-
1 masa redonda Tipo Casera Avanti
-
3 zapallitos
-
3 puerros
-
2 cebollas
-
150 g queso untable
-
2 huevos
-
2 dientes de ajo
Procedimiento:
Picar la cebolla, los zapallitos y los puerros en trozos pequeños.
Rehogar la cebolla en un sartén con aceite ya caliente. Al estar transparente, añadir los otros vegetales y cocinarlos a fuego medio bajo, hasta que estén tiernos y sin líquido.
Dejar enfriar un poco para agregar el queso untable junto con los huevos y mezclar.
En una asadera enharinada colocar la masa tipo casera Avanti y volcar la preparación.
Cocinar en un horno precalentado a temperatura media (180 grados) por aproximadamente 30 minutos y hasta que hasta que el relleno esté firme y la superficie dorada.
Recetas Relacionadas
-
Publicado en
- Almuerzos y Cenas, Recetas con Masas