CANASTITAS DE ESPINACA LIGHT
CANASTITAS DE ESPINACA LIGHT
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
8
Tiempo de Preparación:
10 Minutos:
Tiempo de Cocción:
20 Minutos:
Ingredientes:
-
8 masas de Empanadas AVANTI Light
-
3 atados de espinaca
-
1 cebolla picada rehogada
-
4 claras de huevo
-
3 cucharadas de queso crema magro
-
100 g de cubos de queso magro
-
Nuez moscada
-
Sal y pimienta
Procedimiento:
Lavar las hojas de espinaca y blanquear en agua hirviendo con sal por unos segundos y cortar la cocción en agua fría.
Escurrir, picar y colocar en un bowl.
Agregar la cebolla picada y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Reservar.
En un bowl mezclar las claras, el queso crema y batir hasta que quede un ligue homogéneo. Agregar esta mezcla a la espinaca.
Formar canastitas con las masas de empanadas Avanti Light, colocar un poco de relleno y cubos de queso magro.
Colocar en una asadera apenas aceitada y llevar a un horno moderado precalentado hasta que doren.
CANASTITAS DE ESPINACA LIGHT
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
8
Tiempo de Preparación:
10 Minutos:
Tiempo de Cocción:
20 Minutos:
Ingredientes:
-
8 masas de Empanadas AVANTI Light
-
3 atados de espinaca
-
1 cebolla picada rehogada
-
4 claras de huevo
-
3 cucharadas de queso crema magro
-
100 g de cubos de queso magro
-
Nuez moscada
-
Sal y pimienta
Procedimiento:
Lavar las hojas de espinaca y blanquear en agua hirviendo con sal por unos segundos y cortar la cocción en agua fría.
Escurrir, picar y colocar en un bowl.
Agregar la cebolla picada y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Reservar.
En un bowl mezclar las claras, el queso crema y batir hasta que quede un ligue homogéneo. Agregar esta mezcla a la espinaca.
Formar canastitas con las masas de empanadas Avanti Light, colocar un poco de relleno y cubos de queso magro.
Colocar en una asadera apenas aceitada y llevar a un horno moderado precalentado hasta que doren.
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Publicado en
- Almuerzos y Cenas, Recetas con Masas