CRUMBLE DE MANZANAS
CRUMBLE DE MANZANAS
Calificación de Estrellas por los Usuarios

Ingredientes:
-
1 masa Pascualina Hojaldrada AVANTI
5 manzanas verdes
3 cdas de azúcar negra o rubia
½ cuch. canela en polvo
100 grs. pasas de uva
Manteca
100 grs. Nueces picadas
150 g harina
150 g manteca
150 g azúcar
Relleno:
Crumble:
Procedimiento:
Colocar los ingredientes del crumble en un bowl y con la ayuda de un tenedor, pisar hasta formar una arenado. Reservar en la heladera o freezer.
Pelar las manzanas y cortarlas en cubos medianos, descartando las semillas.
En una sartén con un poco de manteca, saltear las manzanas con el azúcar hasta que estén apenas cocidas.
Mezclar con las pasas de uva y la canela. Enfriar y Reservar.
Forrar con la masa un molde previamente enmantecado. Espolvorear con las nueces picadas, y luego incorporar el relleno de manzanas.
Cubrir con el arenado y llevar a un horno precalentado, hasta cocinar la masa y el crumble esté dorado.
Ideal servir tibio con helado de crema o crema.
Nota:
Se puede reemplazar las manzanas por peras.
Recetas Relacionadas
-
Publicado en
- Especiales Dulces, Recetas con Masas