CANASTITAS DE ZAPALLITOS, CEBOLLA DE VERDEO Y QUESO
CANASTITAS DE ZAPALLITOS, CEBOLLA DE VERDEO Y QUESO
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
4
Ingredientes:
-
15 Tapas de Empanadas Tipo Caseras Avanti
-
3 cebollas de verdeo grandes
-
3 zapallitos
-
150 g de queso dambo o muzzarella
-
2 cdas de aceite
-
1 huevo
-
Sal y pimienta
Procedimiento:
En una sartén con aceite caliente rehogar las cebollas picadas hasta que queden transparentes.
Añadir los zapallitos previamente cortados en cubos pequeños y cocinar. Salpimentar Cuando dejen de desprender líquido, retirar y dejar enfriar sobre un colador para que escurra bien.
En un bowl mezclar las verduras con el queso dambo rallado y el huevo.
Armar las canastitas con las tapa de empanadas y colocarlas en una placa apta para horno aceitada.
Rellenar con la preparación y cocinar en un horno precalentado a temperatura media a fuerte (190°C) durante 20 minutos o hasta dorar.
Tip
Es bueno colar los zapallitos cocidos para que el relleno quede bien seco.
CANASTITAS DE ZAPALLITOS, CEBOLLA DE VERDEO Y QUESO
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
4
Ingredientes:
-
15 Tapas de Empanadas Tipo Caseras Avanti
-
3 cebollas de verdeo grandes
-
3 zapallitos
-
150 g de queso dambo o muzzarella
-
2 cdas de aceite
-
1 huevo
-
Sal y pimienta
Procedimiento:
En una sartén con aceite caliente rehogar las cebollas picadas hasta que queden transparentes.
Añadir los zapallitos previamente cortados en cubos pequeños y cocinar. Salpimentar Cuando dejen de desprender líquido, retirar y dejar enfriar sobre un colador para que escurra bien.
En un bowl mezclar las verduras con el queso dambo rallado y el huevo.
Armar las canastitas con las tapa de empanadas y colocarlas en una placa apta para horno aceitada.
Rellenar con la preparación y cocinar en un horno precalentado a temperatura media a fuerte (190°C) durante 20 minutos o hasta dorar.
Tip
Es bueno colar los zapallitos cocidos para que el relleno quede bien seco.
Recetas Relacionadas
-
Publicado en
- Almuerzos y Cenas, Recetas con Masas