CHEESCAKE DE BRÓCOLI
CHEESCAKE DE BRÓCOLI
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
4
Tiempo de Preparación:
10 Minutos:
Tiempo de Cocción:
30 Minutos:
Ingredientes:
-
1 Masa Pascualina AVANTI casera
-
3 Plantas de Brócoli
-
2 cdas ciboulette picado
-
2 Huevos
-
600 grs. Queso crema
-
2 Yemas
-
Sal y pimienta
Procedimiento:
Cocinar el brócoli en agua hirviendo, una vez cocido, cortar la cocción en agua fría. Colar y picar.
En un bowl, colocar el queso crema junto con las yemas y los huevos. Mezclar hasta integrar y condimentar.
Luego agregar el brócoli picado con el ciboulette. Mezclar bien
Forrar con la masa un molde previamente enmantecado. Colocarle papel aluminio en el interior y peso como porotos o arroz. Cocinar en un horno precalentado hasta blanquear la masa.
Retirar el aluminio y verter el relleno. Cocinar a baño maría por 30 minutos aproximadamente.
Nota:
Se puede reemplazar el brócoli por zapallo hervido.
CHEESCAKE DE BRÓCOLI
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
4
Tiempo de Preparación:
10 Minutos:
Tiempo de Cocción:
30 Minutos:
Ingredientes:
-
1 Masa Pascualina AVANTI casera
-
3 Plantas de Brócoli
-
2 cdas ciboulette picado
-
2 Huevos
-
600 grs. Queso crema
-
2 Yemas
-
Sal y pimienta
Procedimiento:
Cocinar el brócoli en agua hirviendo, una vez cocido, cortar la cocción en agua fría. Colar y picar.
En un bowl, colocar el queso crema junto con las yemas y los huevos. Mezclar hasta integrar y condimentar.
Luego agregar el brócoli picado con el ciboulette. Mezclar bien
Forrar con la masa un molde previamente enmantecado. Colocarle papel aluminio en el interior y peso como porotos o arroz. Cocinar en un horno precalentado hasta blanquear la masa.
Retirar el aluminio y verter el relleno. Cocinar a baño maría por 30 minutos aproximadamente.
Nota:
Se puede reemplazar el brócoli por zapallo hervido.
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