TARTA ABIERTA DE FRUTA Y NUECES
TARTA ABIERTA DE FRUTA Y NUECES
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Tiempo de Preparación:
20 Minutos:
Tiempo de Cocción:
25 Minutos:
Ingredientes:
-
1 masa redonda AVANTI Tipo hojaldrada
-
1 Kg. de manzanas
-
Jugo de un Limón
-
150 grs. de azúcar rubia
-
½ cucharada de canela molida
-
100 grs. de nueces
-
80 grs. de manteca
-
50 grs de pasas de uva
-
Azúcar rubia y canela extra para espolvorear
Procedimiento:
Pelar las manzanas y cortar en gajos, reservar con un poco de jugo de limón.
En una sartén bien caliente agregar la manteca, y saltear la fruta, con el azúcar y la canela.
Retirar del fuego, incorporar las pasas y reservar hasta enfriar.
Procesar las nueces.
Abrir la masa sobre una placa para horno.
Espolvorear la base con las nueces picadas y agregar el relleno, dejando un borde de 2 a 3cm. Doblar el borde hacia adentro.
Pintar con huevo y espolvorear con azúcar y canela.
Cocinar en horno caliente hasta dorar.
TARTA ABIERTA DE FRUTA Y NUECES
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Tiempo de Preparación:
20 Minutos:
Tiempo de Cocción:
25 Minutos:
Ingredientes:
-
1 masa redonda AVANTI Tipo hojaldrada
-
1 Kg. de manzanas
-
Jugo de un Limón
-
150 grs. de azúcar rubia
-
½ cucharada de canela molida
-
100 grs. de nueces
-
80 grs. de manteca
-
50 grs de pasas de uva
-
Azúcar rubia y canela extra para espolvorear
Procedimiento:
Pelar las manzanas y cortar en gajos, reservar con un poco de jugo de limón.
En una sartén bien caliente agregar la manteca, y saltear la fruta, con el azúcar y la canela.
Retirar del fuego, incorporar las pasas y reservar hasta enfriar.
Procesar las nueces.
Abrir la masa sobre una placa para horno.
Espolvorear la base con las nueces picadas y agregar el relleno, dejando un borde de 2 a 3cm. Doblar el borde hacia adentro.
Pintar con huevo y espolvorear con azúcar y canela.
Cocinar en horno caliente hasta dorar.
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Publicado en
- Especiales Dulces, Recetas con Masas