CROISSANTS DE MARTÍN FIERRO
CROISSANTS DE MARTÍN FIERRO
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Ingredientes:
-
1 pack de Masas Redondas Hojaldradas AVANTI
-
350 g de queso fresco
-
350 g de dulce de membrillo
-
1 huevo
Procedimiento:
Cortar cada masa Redonda Hojaldrada Avanti en 12 triángulos (como si estuvieras cortando una pizza).
Cortar tiritas de queso y dulce de membrillo. Colocar una tirita de queso y una de dulce en la base de los triángulos.
Enrollar desde la base hacia la punta, formando los croissants.
Colocar los croissants en una asadera enmantecada, pincelar con huevo batido y llevar a un horno precalentado a 190ºC por 15 minutos o hasta que doren.
CROISSANTS DE MARTÍN FIERRO
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Ingredientes:
-
1 pack de Masas Redondas Hojaldradas AVANTI
-
350 g de queso fresco
-
350 g de dulce de membrillo
-
1 huevo
Procedimiento:
Cortar cada masa Redonda Hojaldrada Avanti en 12 triángulos (como si estuvieras cortando una pizza).
Cortar tiritas de queso y dulce de membrillo. Colocar una tirita de queso y una de dulce en la base de los triángulos.
Enrollar desde la base hacia la punta, formando los croissants.
Colocar los croissants en una asadera enmantecada, pincelar con huevo batido y llevar a un horno precalentado a 190ºC por 15 minutos o hasta que doren.
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Publicado en
- Desayunos y Meriendas, Especiales Dulces, Recetas con Masas