EMPANADAS NAPOLITANAS
EMPANADAS NAPOLITANAS
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
6
Tiempo de Preparación:
15 Minutos:
Tiempo de Cocción:
25 Minutos:
Ingredientes:
-
1 pack de 20 Tapas Tipo Casera para Empanadas AVANTI
-
200 g queso sandwichero
-
100 g de queso parmesano
-
200 g jamón
-
2 tomates medianos
-
10 aceitunas
-
1 ramita de orégano
-
1 huevo
-
Sal y pimienta
Procedimiento:
Cortar el tomate, las aceitunas y el jamón en cubitos chiquitos.
Rallar el queso sandwichero y parmesano, y mezclar con lo anterior. Agregar las hojas de orégano y salpimentar.
Formar las empanadas, pincelar con huevo batido y hornear por aprox 20 minutos en horno precalentado a 180C, o hasta que estén doraditas.
EMPANADAS NAPOLITANAS
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Porciones:
6
Tiempo de Preparación:
15 Minutos:
Tiempo de Cocción:
25 Minutos:
Ingredientes:
-
1 pack de 20 Tapas Tipo Casera para Empanadas AVANTI
-
200 g queso sandwichero
-
100 g de queso parmesano
-
200 g jamón
-
2 tomates medianos
-
10 aceitunas
-
1 ramita de orégano
-
1 huevo
-
Sal y pimienta
Procedimiento:
Cortar el tomate, las aceitunas y el jamón en cubitos chiquitos.
Rallar el queso sandwichero y parmesano, y mezclar con lo anterior. Agregar las hojas de orégano y salpimentar.
Formar las empanadas, pincelar con huevo batido y hornear por aprox 20 minutos en horno precalentado a 180C, o hasta que estén doraditas.
Recetas Relacionadas
-
Publicado en
- Almuerzos y Cenas, Recetas con Masas