EMPANADAS ÁRABES
EMPANADAS ÁRABES
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Ingredientes:
-
Tapa para empanadas AVANTI Tipo caseras 20 unidades.
-
2 cebollas
-
½ morrón rojo
-
1 diente de ajo
-
500 g de carne de vaca o cordero picada con poca grasa
-
½ lata de tomate en conserva
-
4 cucharadas de menta picada
-
½ taza de perejil picado
-
Jugo de medio limón
-
½ cucharada de ají molido
-
Sal
-
Pimienta
Procedimiento:
Rallar la cebolla, picar el ajo y el morrón bien chiquito. Poner en un bowl.
Agregar la carne picada, el tomate previamente procesado y mezclar bien.
Por último, incorporar la menta, perejil, y el jugo de limón. Condimentar con sal, pimienta y ají molido. Amasar por unos minutos.
Colocar las tapas en una placa para horno con harina o aceite.
Esparcir sobre cada tapa una capa fina de carne dejando el borde libre.
Cocinar en horno fuerte hasta que dore la masa y se cocine la carne. Servir con limón.
EMPANADAS ÁRABES
Calificación de Estrellas por los Usuarios
Ingredientes:
-
Tapa para empanadas AVANTI Tipo caseras 20 unidades.
-
2 cebollas
-
½ morrón rojo
-
1 diente de ajo
-
500 g de carne de vaca o cordero picada con poca grasa
-
½ lata de tomate en conserva
-
4 cucharadas de menta picada
-
½ taza de perejil picado
-
Jugo de medio limón
-
½ cucharada de ají molido
-
Sal
-
Pimienta
Procedimiento:
Rallar la cebolla, picar el ajo y el morrón bien chiquito. Poner en un bowl.
Agregar la carne picada, el tomate previamente procesado y mezclar bien.
Por último, incorporar la menta, perejil, y el jugo de limón. Condimentar con sal, pimienta y ají molido. Amasar por unos minutos.
Colocar las tapas en una placa para horno con harina o aceite.
Esparcir sobre cada tapa una capa fina de carne dejando el borde libre.
Cocinar en horno fuerte hasta que dore la masa y se cocine la carne. Servir con limón.
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Publicado en
- Almuerzos y Cenas, Recetas con Masas